Shy
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Я этот смысл и имела в виду) просто не правильно выразилась....
ааа...ну теперь понятно)
Я этот смысл и имела в виду) просто не правильно выразилась....
Это смотря каким сексом заниматься, а то голову в р-не руля и незаметить можно, например, :b3b4e46f21f040a62b4экстримально, это когда днем в городе в пробке в абсолютно не тонированной машине)))
Секс в машине разновидность экстремального, следовательно можно вполне справедливо продвинуть ее дальше.
И все!Ничего экстримального в сексе в машине не вижу (если авто не Ока конечно и т п ) , некоторые этим очень часто занимаются, когда пойти некуда или приспичило побыстрому
экстримально, это когда днем в городе в пробке в абсолютно не тонированной машине)))
а это не секс,вернее не весь так сказать процесс. частенько бывало,и на скорости в том числе.Это смотря каким сексом заниматься, а то голову в р-не руля и незаметить можно, например,
эт ты хорошо сказала,коротко и ёмко.зачёт!Секс в машине это вообще супер)))
эт ты хорошо сказала,коротко и ёмко.зачёт!
Есть такое классное место... вобщем от соколовой вверх если подниматься к парку победы, но не по мясницкой. Вобщем попадаешь на маленький асфальтированный пятачок саразу у подножия журавлей.Можно поставить вопрос еще так. У кого где в машине было, имею ввиду территориально, не просто же в лесу???
Есть такое классное место... вобщем от соколовой вверх если подниматься к парку победы, но не по мясницкой. Вобщем попадаешь на маленький асфальтированный пятачок саразу у подножия журавлей.
Ну а также вся набережная от дегтярки до провиантской.
Вот помню я себя лет этак 12 назад.. Эх что было. что было
У приятеля был случай, когда занимался в машине в лесочке на Алтынке: открывается дверь, кто то резко хватает шмотки и барсетку его и сматывается... В барсетке не столько деньги (не так уж много было) сколько документы: паспорт, права, документы на машину и ещё некоторые... Кроме этого ключи от дома. Когда он мне рассказывал как голышем добирался до дома и потом пытался попасть в квартиру - я :a8e6cd7183adb9a51c1 Вот это я понимаю - экстремальный секс
Кстати а как быть тем у кого кабриолеты , родстеры и о ужос-спидстеры?
Делимся опытом товарисчи. как технически осуществить процедуру?
А со священнослужителями не надо?Лучше бы признались у кого секс с животными был
+1кто хочет-ищет возможности) кто не хочет-оправдания