DRON64
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
ток не думайте что в кузове))))
Фигасе...на 67-и страницах уже!
Добавлю от себя - если пепелац старый, с вытекшими амортизаторами, он будет прикольно раскачиваться...и это мешает...
главное, чтоб колеса не отвалились!
Видимо, пока трезвая.rankster2:Какая Вы активная однако....
Проверено на личном опыте?:girl_smile:сидение тоже выходит из строя))))))))
Это относится даже если с женой? даже если оба хотели животного секса?Если честно, то противно стало, сложилось впечатление, что многие этим занимаются не по любви и согласию, а для удовлетворения своих животных инстинктов.
Сложилось впечатление, что приоритетом у большинства является удовлетворение животного инстинкта и неуважительное отношение к женского полу, а не удовольствие и чувства. Как-то так.Свет, а ты считаешь что сексом надо заниматся только по любви?
Да уроды сплошные....нигавари....Сложилось впечатление, что приоритетом у большинства является удовлетворение животного инстинкта и неуважительное отношение к женского полу,
Ну почемуже. Я вот, вожу в машине влажные салфетки например.Сложилось впечатление, что приоритетом у большинства является удовлетворение животного инстинкта и неуважительное отношение к женского полу, а не удовольствие и чувства. Как-то так.
Я их не только вожу, но и в сумке ношу постоянно с собой:girl_smile:Ну почемуже. Я вот, вожу в машине влажные салфетки например.
+миллион однако)сидение тоже выходит из строя))))))))
Форум вроде автомобилный.Слушайте а че вам дома то не трахается? Если машины вон рассыпаются от активности может лучше дома, на полу не?
кто то студент и квартира не всегда свободна..а до дачи далеко как то так)Слушайте а че вам дома то не трахается? Если машины вон рассыпаются от активности может лучше дома, на полу не?
Не все дотерпивают до домУ)Слушайте а че вам дома то не трахается? Если машины вон рассыпаются от активности может лучше дома, на полу не?
Слушайте а че вам дома то не трахается? Если машины вон рассыпаются от активности может лучше дома, на полу не?
Да тьфу блин... Правда щас начну как Света занудничать, превратили секс в спорт какой то, противно аж...Не все дотерпивают до домУ)
Да и многие не хотят водить домой к себе...
молодёжь.....не понимают жизни....превратили секс в спорт какой то, противно аж...