TANK444
Новичок
- Реакции
- 489
- Баллы
- 0
алекс99, ну тогда остановимся на том, что мы друг друга видели и
))))))))) НЛда так...
))))))))) НЛда так...
не обижаюсь. меня забавляют молоденькие девочки с широкими представлениями о жизни.....не в обиду. но у вас ограниченное представление))) очень)
Меня тоже очень многие забавляют))) Особенно есть категория, любят языки почесать, советы "ценные" подавать. А сами-то... Эх)))меня забавляют
очень много тут их)))))Меня тоже очень многие забавляют))) Особенно есть категория, любят языки почесать, советы "ценные" подавать. А сами-то... Эх)))
Санечка не рамси милый!На молочке пайджеро классик помнишь?вот и я не забыл!На вашем месте, девушка, я бы себя скромнее вёл. По крайней мере со мной. Я был на Савторушке, и вас видел.
немного иначе:старый конь борозды не испортит ,но и глубоко не вспашет.Был конь, да изъездился?)) (поговорка)
:2dda8142dde7142ad02немного иначе:старый конь борозды не испортит ,но и глубоко не вспашет.
нет. ну правда не помню.На молочке пайджеро классик помнишь?
стар стал))):b3b4e46f21f040a62b4нет. ну правда не помню.
стар стал))):b3b4e46f21f040a62b4
На молочке пайджеро классик помнишь?вот и я не забыл!
расскажите-расскажите, просим!)нет. ну правда не помню.
О..давайте поговорим об этом?Мне было дело, изменял. Сама виновата) исправилась - прекратилось. тчк)
Мне было дело, изменял. Сама виновата) исправилась - прекратилось. тчк)
особенно это будет в тему, если изменял в машинеooh_lol:О..давайте поговорим об этом?
лучше на машине,на капоте например,удобней знаете ли,но только на легковойособенно это будет в тему, если изменял в машинеooh_lol:
так-с, а у вас не легковая, Александр?) Как же ж вы неудобства-то терпели?))на капоте например,удобней знаете ли,но только на легковой
дык в подписи,правда там не всетак-с, а у вас не легковая, Александр?) Как же ж вы неудобства-то терпели?))
большому кораблю-большую торпедуу друга была ока вернее у его девушки,они там помещались,мало того они там даже частенько занимались плотскими утехами)))))))
немного иначе:старый конь борозды не испортит ,но и глубоко не вспашет.
я не агроном,но повидомому да,только поцарапаеттипа разборонит?)))))