матвей
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сань,лучше узнать и пожалеть ,чем жалеть не узнавне знаю...не спрашивал. А нужно было?
Сань,лучше узнать и пожалеть ,чем жалеть не узнавне знаю...не спрашивал. А нужно было?
ошибочка:оригинал один,вторая мадемуаселле оригиналка
Сань,лучше узнать и пожалеть ,чем жалеть не узнав
А изменяющий муж тогда по вашей логике?) норма?)Изменяющая жена, .лять по определению и зачем она мне нужна?
кто он? урод конченный. это по моей логике.А изменяющий муж тогда по вашей логике?) норма?)
ну на вкус и на цвет фломастеры безусловно разные,но сама позиция сань у нас отичаиццо координально ежею чужая жена любит тебя то она никакая не ..ть а любящая тебя женщина обремененная иными обстоятельствами а во вторых жена друга неприкосновенна,ибо ежели его жена мне нравится то какой же он друг?я не поддерживаю этого высказывания в случае с чужими жёнами.Изменяющая жена, .лять по определению и зачем она мне нужна?
нет дыма без огня. ничего не бывает просто так. от добра добра не ищут и тд и тп.кто он? урод конченный. это по моей логике.
Себя любимого оправдать всегда просто. Это натура человеческая.нет дыма без огня. ничего не бывает просто так. от добра добра не ищут и тд и тп.
я не про себя))) Мимо, конь)))Себя любимого оправдать всегда просто. Это натура человеческая.
иди, конь, мимо?:shok::acute:смело)))ooh_lol:Мимо, конь)))
не иди, а не попал))) блуждающей мыслью своей) Снайпер из него никакой)иди, конь, мимо?:shok::acute:смело)))ooh_lol:
да нее, небось не прицеливался:girl_haha:Снайпер из него никакой)
я не про себя))) Мимо, конь)))
иди, конь, мимо?смело)))
Странные вы женщины создания, я вас и не имел ввиду. Это общая фраза была, вообще.....не иди, а не попал))) блуждающей мыслью своей)
На вашем месте, девушка, я бы себя скромнее вёл. По крайней мере со мной. Я был на Савторушке, и вас видел.да нее, небось не прицеливался
На вашем месте, девушка, я бы себя скромнее вёл. По крайней мере со мной. Я был на Савторушке, и вас видел.
а еще "по себе (и своему опыту) людей (возможно в вашем случае женщин) не судят")))зы. а на воре шапка горит, слышали такую поговорку?
и?Я был на Савторушке, и вас видел.
Был конь, да изъездился?)) (поговорка)шантажируешь?)))))
напоминаю....шантажируешь?)))))
это стереотип. любой человек судит любую ситуацию только по себе, по другому мозг не умеет.а еще "по себе (и своему опыту) людей (возможно в вашем случае женщин) не судят")))
да так...
не в обиду. но у вас ограниченное представление))) очень)это стереотип. любой человек судит любую ситуацию только по себе, по другому мозг не умеет.