Секс на первом свидании. Быть или не быть?

• Автор темы KapriZnaya
  • Дата начала

Как вы относитесь к сексу на первом свидании?

• Всего проголосовало
    126
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Всё равно мне последние 3 страницы этой темы не нравятся....не туда ушло обсуждение... я считаю что такие вот рассуждения просто принижают нашу значимость и важность ) Девушка - это существо нежное, романтичное и красивое...а тут уже 3 страницы девушка обсуждает - "дать в попу или нет"..."дать ли вообще или нет".... "кто кого снял" и "кто из них после этого шлюха" бррррррррр

пардон, а что ,если я это и обсуждаю, (ты кстати, троже вроде как это обсуждаешь),то я уже не нежная, не романтичная и не красивая????????? при чем тут моя. например, нежность, романтичность и красота и то, что я обсуждаю тему, котрую многи обсуждают? НЛ.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Всё равно мне последние 3 страницы этой темы не нравятся....не туда ушло обсуждение... я считаю что такие вот рассуждения просто принижают нашу значимость и важность ) Девушка - это существо нежное, романтичное и красивое...а тут уже 3 страницы девушка обсуждает - "дать в попу или нет"..."дать ли вообще или нет".... "кто кого снял" и "кто из них после этого шлюха" бррррррррр

+1

OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
пардон, а что ,если я это и обсуждаю, (ты кстати, троже вроде как это обсуждаешь),то я уже не нежная, не романтичная и не красивая????????? при чем тут моя. например, нежность, романтичность и красота и то, что я обсуждаю тему, котрую многи обсуждают? НЛ.

Мне кажется я выше уже всё написала ....перечитайте ещё раз ) И заметьте никто из девушек не обсуждает эту тему в таком же контексте как и вы...

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мне кажется я выше уже всё написала ....перечитайте ещё раз ) И заметьте никто из девушек не обсуждает эту тему в таком же контексте как и вы...

Может вы и правы. Но я свободный человек живу в свободной стране, имею свое мнение и высказываю его. Уж такая я.

OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Может вы и правы. Но я свободный человек живу в свободной стране, имею свое мнение и высказываю его. Уж такая я.

Я думаю тут много свободных людей, живущих в свободной стране, но моральные устои некоторых не позволяют им тут обсуждать некоторые вещи. Хорошо что удержались от обсуждения как это происходило. .... а то ведь кришлось бы ветку новую открывать...

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я думаю тут много свободных людей, живущих в свободной стране, но моральные устои некоторых не позволяют им тут обсуждать некоторые вещи. Хорошо что удержались от обсуждения как это происходило. .... а то ведь кришлось бы ветку новую открывать...

)))))))))я очень себя сдерживала, честное слово.
З.Ы. мне кажется, лично вам я ничего плохого не сделала, к чему такое осуждение?

Bimmer

Bimmer

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Даш ты мне или не даш... Всё равно пацанам скажу, что дала..." (с) Воля

OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
)))))))))я очень себя сдерживала, честное слово.
З.Ы. мне кажется, лично вам я ничего плохого не сделала, к чему такое осуждение?

Екатерина, а у вас календарь дома есть??? Че все так серъезно воспринимать то :girl_crazy:

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Екатерина, а у вас календарь дома есть??? Че все так серъезно воспринимать то :girl_crazy:

календарь- то есть,но я всегда все принимаю близко к сердцу)
и с чюством юмора уменя туго. :umnik:

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
календарь- то есть,но я всегда все принимаю близко к сердцу)
и с чюством юмора уменя туго. :umnik:

Печально. А чё тогда зашла то сюда? Просто поделиться впечатлениями и опытом?

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ппц....сделайте уже Shy и mister отдельную ветку!))))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
давайте создадим ветку "Извращения или норма"
и там любители этго дела пообсуждают свои наклонности и желания
модерам, как предложение, первым там судя по всему будет mister

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
давайте создадим ветку "Извращения или норма"
и там любители этго дела пообсуждают свои наклонности и желания
модерам, как предложение, первым там судя по всему будет mister

хм))) он будет извращенец-модератор)))....не стирать лишнее, а наоборот дописывать:girl_crazy:

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Не, ну а чо, на многих автофорумах есть извращенческая тема. Но суть не в этом, мы же говорим о сексе на первом свидании и его возможных оборотах.
Вот бывает как: первый раз, все идет ок, наступает интимная часть, ты ей руку в трусы, а там!!!!! О ужас, так такой кустарник, и чо делать, мохнатку подпаливать? Т.к. интерес сразу теряется.

мы говорим о, а не как и что

mister

mister

Участник
Реакции
3
Баллы
38
мы говорим о, а не как и что

Ну так и я оООООО, я ж не говорю как правильно ввести его туда, и чтоб без взаимных повреждений:ac50:. Должна же быть изюминка на первом свидании!

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну так и я оООООО, я ж не говорю как правильно ввести его туда, и чтоб без взаимных повреждений:ac50:. Должна же быть изюминка на первом свидании!

тогда не изюменка, а вазелининка :crazy:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ