Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Ладно, уговорила.. будет тебе второе свиданье!:lol:мечтать не вредно..
Ладно, уговорила.. будет тебе второе свиданье!:lol:мечтать не вредно..
Ладно, уговорила.. будет тебе второе свиданье!
Не ну мечтатель и все тут...о втором говрит...Первого то не добился
А я сразу на вторые хожу. Первые неруляд))
А я сразу на вторые хожу. Первые неруляд))
Первое, второе и третье - эт в столовой на обед. Мы же с тобой люди цивилизованные, зачем нам эти пережитки социализма?))Это как же первое то пропускать?)) Без первого второго не бывает:snooks:
Процесс чего? Мы тут о сексе, а вы ачём?)Ну не знаю... имхо, важен весь процЭсс)))
Процесс чего? Мы тут о сексе, а вы ачём?)
Процесс чего? Мы тут о сексе, а вы ачём?)
С учётом того, что свидания обычно проходят в злачных местах, то +1.Стоп)))Мы тут о свидании...и о сексе на нем...и я отписалась что для меня это не приемлемо:girl_blum:так что хватит уже мечтать...))))))
С учётом того, что свидания обычно проходят в злачных местах, то +1.
За секс в таком месте можна и на 15 суток загреметь. Полностью с тобой согласен)))))))))))
Слово "злачное" образовано от слова "злак". Знаешь что такое злак? Что-то съестное.. Следовательно по логике получаем, что злачными местами являются: стадионы, стройки, бани, подъезды домов.)))))Не совсем Вас поняла...скажи пару злачных мест, для общего развития
Слово "злачное" образовано от слова "злак". Знаешь что такое злак? Что-то съестное.. Следовательно по логике получаем, что злачными местами являются: стадионы, стройки, бани, подъезды домов.)))))
Слово "злачное" образовано от слова "злак". Знаешь что такое злак? Что-то съестное.. Следовательно по логике получаем, что злачными местами являются: стадионы, стройки, бани, подъезды домов.)))))
А что там есть съестного?
Покупаешь,что-нибуть съестное,идешь в подъезд и ешь сидя на ступеньках.