Секс на первом свидании. Быть или не быть?

• Автор темы KapriZnaya
  • Дата начала

Как вы относитесь к сексу на первом свидании?

• Всего проголосовало
    126
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
вот я все сомневалась, почему ж ты так настроен воинственно, а последний твой пост все расставил на свои места.... я про "дай в попу" на первом свидании. Что, была такая мадам, которая не поделилась второй своей дырочкой?????????????
Лично у меня за весь мой богаты сексуальный опыт, ни один мужчина не посмел такое попросить не то что на десятом свидании, но даже через год после знакомства.:girl_blum:

Мож стеснялись? А кстати Вы как думаете "дай в попу" через какое время возможно?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Секс на первом свидании ? Не вижу в этом ничего безнравственного и неприемлегого .
Намного хуже когда интим откладывается на долгий букетно-конфетный период и потом выясняется что в сексе мы друг другу не подходим .... разный аппетит , темперамент и пристрастия , вот в этом случае разочарование и обида у девушки будут несравненно сильнее . Так как свой идеал я ещё не нашёл то свидания у меня довольно часты , и секс на первом свидании вовсе не редкость .
Есть теория первого свидания - если люди понимают что нравятся друг другу то нет ничего мешающего чтобы даже в первый день подарить друг другу нежность , если такого ощущения нет то любое затягивание периода знакомства это бессмысленная трата времени .

P.S. Разговаривают две подруги - одна говорит : если мужчина не позвонил после первого секса то тут могут быть две причины ... либо он умер , либо ему непонравился секс со мной .... Лучше-бы этот козёл умер !
+100 Бывают такие типа я до серьёзных отношений ни ни. Да спрашивается нахрена ты такая нужна без основательного тест-драйва, мож незахочется с тобой отношений:), а потрачено будет столько времени....

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ипать, всю тему не осилил, но я ЗА!(2 вариант))))
днём раньше, днём позже, какая разница всё равно всё к этому идёт!

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Дык нечего давать на первых свиданиях, интерес сразу пропадает, да и возникает подозрение. Да и помоему самый кайф когда пройдет некоторое время и только потом. Я так вообще, стараюсь всегда сделать так чтобы девушка сама начала домагаться:ac17:

+100.тож так считаю

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Но ответил да.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Пля.....спалилсо....

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Читаю я результаты опроса и думаю:Нужен ещё один опрос:Что я сказал:
дурь
херь
правду

:):):):):):))))))))))))))))))))))))))))

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мож стеснялись? А кстати Вы как думаете "дай в попу" через какое время возможно?

Да может и стеснялись))))))))))))))
Да как говорится, возможно всё, главное, с кем.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Блин тема уже плавно переросла в обсуждение интимной жизни Shy....может не стоит так всех посвещать в такие подробности?
И я считаю что всё таки девушка в априори должна быть для мужчины призом! Это историей так заложена - что мужчина завоеватель! А так на первом свидании получил (и фиг ты ему докажешь что это ты получила) - и это для него как у 3-х летнего малыша в шахматы.... Хотя единственный вариант почему я считаю девушка может как тут выражаются "дать" на первом свидании - это если она понимает что второго уже не будет и это просто единственный её шанс :girl_crazy:

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Хотя единственный вариант почему я считаю девушка может как тут выражаются "дать" на первом свидании - это если она понимает что второго уже не будет и это просто единственный её шанс :girl_crazy:

а вариант, что девушка может хотеть секса без обязательств вообще не рассматривается? И этот "прынц" как спутник жизни ей нафиг не нужен? :)

OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а вариант, что девушка может хотеть секса без обязательств вообще не рассматривается? И этот "прынц" как спутник жизни ей нафиг не нужен? :)

тогда нинадо эту встречу для удовлетворения своих физических потребностей называть таким приятным словом - свидание ))))
Свидание предпологает взаимную симпатию обоих ) чувства заождающиеся )
А то что вы тут обсуждаете - это действительно тупо съем ) пусть даже девушкой парня, но никак не свидание .....

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
тогда нинадо эту встречу для удовлетворения своих физических потребностей называть таким приятным словом - свидание ))))
Свидание предпологает взаимную симпатию обоих ) чувства заождающиеся )
А то что вы тут обсуждаете - это действительно тупо съем ) пусть даже девушкой парня, но никак не свидание .....

Ну вот насколько я знаю, большинство девушек не могут "тупо снять" без романтической состовляющей, даже если просто хочется физического удовлетворения, да и почему бы не завуалировать свои плотские желания в красивое обрамление? Разве не так поступает большинство людей в целом?

OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну вот насколько я знаю, большинство девушек не могут "тупо снять" без романтической состовляющей, даже если просто хочется физического удовлетворения, да и почему бы не завуалировать свои плотские желания в красивое обрамление? Разве не так поступает большинство людей в целом?

Всё равно мне последние 3 страницы этой темы не нравятся....не туда ушло обсуждение... я считаю что такие вот рассуждения просто принижают нашу значимость и важность ) Девушка - это существо нежное, романтичное и красивое...а тут уже 3 страницы девушка обсуждает - "дать в попу или нет"..."дать ли вообще или нет".... "кто кого снял" и "кто из них после этого шлюха" бррррррррр

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Блин тема уже плавно переросла в обсуждение интимной жизни Shy....может не стоит так всех посвещать в такие подробности?
И я считаю что всё таки девушка в априори должна быть для мужчины призом! Это историей так заложена - что мужчина завоеватель! А так на первом свидании получил (и фиг ты ему докажешь что это ты получила) - и это для него как у 3-х летнего малыша в шахматы.... Хотя единственный вариант почему я считаю девушка может как тут выражаются "дать" на первом свидании - это если она понимает что второго уже не будет и это просто единственный её шанс :girl_crazy:

по поводу обсуждения моей личной жизни - я просто отвечаю в тему, а то, что обсуждают мои пристрастия - это нормально. тем более никаких подробностей.

это действительно шанс для девушки, если ей 30, и она девственница, а я говорила о взаимном притяжении и желании.
НО: будущий муж добился от меня взаимности через 2 месяца! Это я к чему- к тому, что я знала, что он- будущий муж, и хотела проверить, насколько я ему нужна. Вот и все.

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Всё равно мне последние 3 страницы этой темы не нравятся....не туда ушло обсуждение...
Готов выслушать любые предложения по переводу темы в более романтическое русло, не откланяясь при этом от назввания темы. Которое, на мой взгляд, не слишком романтичное...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ