OP
Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
что тяжело?(((((((мдя... как все тяжело-то(((
что тяжело?(((((((мдя... как все тяжело-то(((
нет никого рядом. Просто нужно ценить не только внешнею красоту,но и внутреннею.У тебя толстая подруга рядом сидит щас? Понимаю))))
что в голове 99% занимает место секс.что тяжело?
я вообще не понимаю, как живого человека можно писькой тыкать:blink:Секс неглавное
Ну у всех по разномуleasantry:что в голове 99% занимает место секс.
Это у них всё тяжело)))(((((((мдя... как все тяжело-то(((
А может дело просто в тех женщинах которые дают всем кому не лень...
я видел, до сих пор в коме хожу
Золотые слова АнтонДа, секс не главное, но без сексуальной энергии к женщине, дружбы не будет. Вопрос, как женщина её контролирует? Кто то сразу дает, кто то со временем, а кто то держит ее в себе и получает от этого свой кайф, кайф от дружбы
упал...со стула, честноя вообще не понимаю, как живого человека можно писькой тыкать
+ многа:b3b4e46f21f040a62b4упал...со стула, честно
Эт ты к чему?:girl_sad: :girl_sad: :dead:
Честно говоря тупо. Жену например чем тыкаешь?упал...со стула, честно
это ко всему. Почитаешь и напрашивается вывод такой:Эт ты к чему?
Тупой ещё тупее..))) Пля тут сериал.))))+ многа:b3b4e46f21f040a62b4
ну не все так плохо, дружат же разные пОлы, без секса, правда в голову к ним не кто не залазил, какие у них там тараканы:girl_sad: :girl_sad: :dead:
Ты реально думаешь, что этого никто здесь не знает? Здесь люди немаленькие сидят.нет никого рядом. Просто нужно ценить не только внешнею красоту,но и внутреннею.
ЖжёшШШШШя вообще не понимаю, как живого человека можно писькой тыкать:blink:
Кто то сразу дает, кто то со временем, а кто то держит ее в себе и получает от этого свой кайф, кайф от дружбы
ты еще домом 2 назови:b3b4e46f21f040a62b4Тупой ещё тупее..))) Пля тут сериал.))))
Честно говоря тупо. Жену например чем тыкаешь?
ну лично у меня есть друзья противоположного пола, и сроду как-то в голову даже не приходило с ними перепихнуться, что бы свои желания удовлетворить(собственно по отношению к друзьям их и не бывает.)дружат же разные полы,