Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
да вот нет, с такой точкой мировоззрения это получается озабоченность, елси в любой девушке видеть цель сексуального стремления.
Всё сугубо индивидуально
да вот нет, с такой точкой мировоззрения это получается озабоченность, елси в любой девушке видеть цель сексуального стремления.
Ахтунг-тема)))Тяжело наверно жить и подозревать каждого друга )))))) Ловить их косые взгяды на своей фелейке, угадывать их похотливые крамольные мыслишки )))))
С голубого ручейка....... )))))))) Вечер удался.)))))))Тяжело наверно жить и подозревать каждого друга ))))))
Как как? Дружеским поцелуем и проникновением в тайну дружбы.))))))
хотеть любую женщину-это дурдом какой-то.Это нормальная реакция здорового организма
хотеть любую женщину-это дурдом какой-то.
хотеть сексуальную женщину - для мужчины это нормальнохотеть любую женщину-это дурдом какой-то.
но не каждую же, точнее не всех подряд женщин же хотеть.хотеть сексуальную женщину - для мужчины это нормально
хотеть любую женщину-это дурдом какой-то.
каждую сексуальную:, ту которую знаешь), чрезмерная мужская озабоченность. О как!но не каждую же
Я больше из деревни к вам в город не поеду.)))) Нафиг надо.)))) Приехал в город, а тебя отдружбили.)))))Вон чё!
Ты- мой друг,а я - твой друг, мы друг-друга дрюк-дрюк-дрюк !
Капец))))))))):spruce_up: вот что-то я каждого мужчину не хочу:spruce_up:
Я больше из деревни к вам в город не поеду.)))) Нафиг надо.)))) Приехал в город, а тебя отдружбили.)))))
Не смогу. Очень сильно завязан на Липовке и Осиновке. Зоофилом стал. Изменил дружбе.)))))Приезжай ) Скоро НГ Голубой огонёк организуем
Я тоже...Полностью согласен!!!! На аватарчик посмотри....Тогда согласен)) а вот про то что секс это вообще скучно в жизне не соглашусь))
Не смогу. Очень сильно завязан на Липовке и Осиновке. Зоофилом стал. Изменил дружбе.)))))
ну правильно, у тебя пол ЖКапец))))))))):spruce_up: вот что-то я каждого мужчину не хочу:spruce_up:
Дружба крепкая (с) :b3b4e46f21f040a62b4Я Приехал в город, а тебя отдружбили.)))))