evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
мужики перевелись...выбрать то не из кого....
Почему ты ассоциируешь понятие "секс без любви" с понятием "беспорядочные связи"..это же даже близко не стоит...
мужики перевелись...выбрать то не из кого....
при чем тут лицемерие?я тебя не знаю,ты меня тоже. и не думаю что пятницы хватит что бы сделать выводы. я иду туда не для общения с тобой лично)... Познакомимся с Тобой пятницу...лично)
З.Ы. хотя на однокласснегах ты уже заходила на мою страницу)... лицемерие раздражает...
это обобщенное мнение женщин %)Жень, ты не только потолки и двери решил поменять... но еще и пол????!!!!
хм.. а что секс без любви - это обязательно "беспорядочные связи" ??
А по другому, что не бывает?
это обобщенное мнение женщин %)
зы пол в квартире я тоже поменял я поменял все..собственными руками...но не без помощи друзей
в данный момент, как раз таки, вставляю...ммм..эти...ручки в двери....
хм.. а что секс без любви - это обязательно "беспорядочные связи" ??
А по другому, что не бывает?
Ну как бы там ни было, в любом случае секс на стороне- это своего рода предательство любимого человека. И секс с 'бывшим другом/подругой', случайно попавшимся под руку на вечеринке, лично я расцениваю именно так. И умный мужчина всегда сделает именно так, что его женщина об этом никогда не узнает. А дурак расскажет об этом всем. В любом случае, мне лично, много кто нравится, даже очень, ну это вовсе не означает, что теперь я буду спать с ними.
При создании опроса я имел ввиду людей, ни в коем случае не связанных серьезными отношениями.Ну как бы там ни было, в любом случае секс на стороне- это своего рода предательство любимого человека..
Ну или сделаешь так, что об этом никто, никогда не узнаетНу как бы там ни было, в любом случае секс на стороне- это своего рода предательство любимого человека. И секс с 'бывшим другом/подругой', случайно попавшимся под руку на вечеринке, лично я расцениваю именно так. И умный мужчина всегда сделает именно так, что его женщина об этом никогда не узнает. А дурак расскажет об этом всем. В любом случае, мне лично, много кто нравится, даже очень, ну это вовсе не означает, что теперь я буду спать с ними.