Секс без любви?

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Как вы относитесь к сексу без любви?

• Положительно (ж)

Голосов: 38 11,6%
  • Отрицательно (ж)

Голосов: 22 6,7%
  • Положительно (м)

Голосов: 216 65,7%
  • Отрицательно (м)

Голосов: 38 11,6%
  • Я TAIGA, меня секс не интересует.

Голосов: 15 4,6%

• Всего проголосовало
    329
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
мужики перевелись...выбрать то не из кого....:(

Krasava

Krasava

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
глупая фраза "с кем попало"!почему именно с кем попало а не с кем выбрала ?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
)... Познакомимся с Тобой пятницу...лично)
З.Ы. хотя на однокласснегах ты уже заходила на мою страницу)... лицемерие раздражает...
при чем тут лицемерие?я тебя не знаю,ты меня тоже. и не думаю что пятницы хватит что бы сделать выводы. я иду туда не для общения с тобой лично

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Жень, ты не только потолки и двери решил поменять... но еще и пол????!!!!
это обобщенное мнение женщин %)
зы пол в квартире я тоже поменял :) я поменял все..собственными руками...но не без помощи друзей :)
в данный момент, как раз таки, вставляю...ммм..эти...ручки в двери....

Sandra

Sandra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хм.. а что секс без любви - это обязательно "беспорядочные связи" ??
А по другому, что не бывает?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
Анекдот.
Разговаривают два француза:
Первый:"Хорошая жена та, у которой муж и любовник."
Второй, удивленно: "А я думал - это плохая."
Первый: "Нет, плохая та, у которой только любовник."
Второй: "А я думал это падшая."
Первый:"Нет, падшая та, у которой никого."
Второй: "А я думал, это одинокая."
Первый: "Нет, одинокая та, у которой один муж."

escap3r

escap3r

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это обобщенное мнение женщин %)
зы пол в квартире я тоже поменял :) я поменял все..собственными руками...но не без помощи друзей :)
в данный момент, как раз таки, вставляю...ммм..эти...ручки в двери....

я тебе исчо когда говорил.. помощь нужна если - звони...

vovik

vovik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хм.. а что секс без любви - это обязательно "беспорядочные связи" ??
А по другому, что не бывает?

+1. А если секс только с одной? это считается беспорядочной связью?

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
фуле..бери вермут ..ну или пива..и приезжай :)

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну как бы там ни было, в любом случае секс на стороне- это своего рода предательство любимого человека. И секс с 'бывшим другом/подругой', случайно попавшимся под руку на вечеринке, лично я расцениваю именно так. И умный мужчина всегда сделает именно так, что его женщина об этом никогда не узнает. А дурак расскажет об этом всем. В любом случае, мне лично, много кто нравится, даже очень, ну это вовсе не означает, что теперь я буду спать с ними.

vovik

vovik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну как бы там ни было, в любом случае секс на стороне- это своего рода предательство любимого человека. И секс с 'бывшим другом/подругой', случайно попавшимся под руку на вечеринке, лично я расцениваю именно так. И умный мужчина всегда сделает именно так, что его женщина об этом никогда не узнает. А дурак расскажет об этом всем. В любом случае, мне лично, много кто нравится, даже очень, ну это вовсе не означает, что теперь я буду спать с ними.

Знаешь, бывают в жизни ситуации, когда не можешь устоять. Например, встречаешь свою старую любовь. Начинаешь разговаривать, перемещаешься в кафе, потом ведешь ее к себе показать какие у тебя фотки с новой. На следующий день она наконец тебе привозит взятую давно книгу. В ночь на третий день ты думаешь какая она блин классная. И что общаться с ней одно удовольствие. В отличие от твоей новой, которая только ноет и орет все время.
Ты сам неожиданно для себя приглашаешь ее на романтический вечер в ресторан (выбранный из "Белого списка" на Автосаратове), потом оказывается, что ближе тебя у нее никого нет. И когда она начинает плакать, жалуясь на своего теперишнего мужа, начинаешь утешать. И случайно ее голова оказывается у тебя на плече, и вот ты смотришь ей в глаза и губы сами тянутся друг к другу.
И так далее. А на утро вы расстаетесь, поняв, что все случившееся было ошибкой.
И в чем измена? Ты как любил свою новую, так ее и любишь. Она тоже с мужем душа в душу живет. Ну нахлынуло. Вот тебе и секс без любви.

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Знаешь, значит так сильно любил... Потому что в моем представлении любовь- это когда на долю секунды, но ты задумываешься о том человеке, которому ты нужен, со всеми ее ссорами, скандалами, может быть даже глупой ревностью. Задумаешься и поймешь, что не сможешь предать то святое и единственное, что на данный момент есть у тебя. Твое, родное. Не чье-то, а твое. То самое, что переживает за тебя, понимает тебя как никто другой, всегда рядом, что бы то ни было. Задумаешься и поймешь, что из-за мгновенного увлечения, ты можешь просто ее потерять. И потом уже никогда не найти. Просто из-за той подружки с вечеринки, которая рассказала тебе про проблемы с мужем ты потеряешь ту, которая всем говорит, что ты лучше всех. Вот в этом, наверное, и заключается любовь к человеку. Прежде всего в взаимном уважении и понимании.

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Лично для меня измена- предательство прежде всего словам 'я тебя люблю'. Может что-то еще, но не 'я тебя люблю'. НЛ никому.

vovik

vovik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Идеальный пример показан в фильме - "Ирония судьбы". Именно так и бывает в жизни! Любишь одну, а через несколько часов понимаешь, что твой человек - это Надя Шевелева. И такие примеры бесконечны. ты же изначально не ставишь себе целью изменять своему избраннику.
Но - жизнь иной раз преподносит свои сюрпрайзы!

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo Аlех 777: Да я тебя поняла :) Я просто ответила на вопрос vovikа. Но тем не менее, лично в моей жизни были и такие примеры, что я с человеком даже не общалась, но изменить и даже поцеловать кого-то не могла из чисто своих моральных побуждений. Хотя бы потому, что может быть думала, что еще встретимся. Потом встретились конечно. Поменялись мои взгляды, мои представления, пожалела я и о том, что может быть на кого-то не обратила внимание. Но знаешь, до сих пор в душе такая гордость за себя, за свои принципы, за то, что я знаю, какая я. И близкие мне люди тоже знают. И никогда ни один из мужчин, с кем я общаюсь, не позвонит мне ради того, чтобы просто провести ночь, а позвонит потому, что в первую очередь я ему нужна как человек, из-за того, что ему приятно со мной общаться. И поверь мне, это намного важнее.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ну или сделаешь так, что об этом никто, никогда не узнает ;)

Верх Низ