OP
Ложечка
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Лучше синица в руке, чем дылда в постели...Ну дык пока журавль не пойман - и синица пойдёт.
Не в обиду девушкам ооочень высокого роста)))
Лучше синица в руке, чем дылда в постели...Ну дык пока журавль не пойман - и синица пойдёт.
Спасибо...Ну так-то Ложечка совсем не похожа на страшененькую.
Дык двоякая женская сущность... Отвалит сейчас, скучать по этим бредовым смс-кам буду...Напиши ему: Да отвали ты со своими снами, забодал.rankster:
:yes4:ВспомнилЪ: "Любой мужчиина за свободную любовь, пока у него не родится дочь!"(С)
Дык двоякая женская сущность... Отвалит сейчас, скучать по этим бредовым смс-кам буду...
Мужчины вообще далеко не всегда пересекают понятия секс и любовь...Для них это частенько совершенно разные вещи.
Здесь я думаю, вам не следует обобщать! Далеко не все такие парни, очень многие хотят серьёзных отношений и брака, просто ваш такого склада, ему этого не надо, ему нужна свобода!)
согласнаНапиши ему: Да отвали ты со своими снами, забодал.rankster:
Лучше синица в руке, чем дылда в постели...
Лучше синица в руке, чем дылда в постели...
Ты чертовски привлекательная девушка, да, высокая) но я имела ввиду вообще высоких, баскетболисток, дылд. А, ладно, забейте...согласна
ах ты мерзавка))))
Ээээ, меня ждет облава?Сейчас Эру разбанят, и я с ним соглашусь про рост))))
Нет. Ера давно не в бане.Ээээ, меня ждет облава?
Фуухх:heat:Нет. Ера давно не в бане.
В общем, я все поняла. К вечеру мое мнение о сексе без любви поменялось. Нет, не потому что было что-то, а просто так.
давно просрочен, кстати.Да хороший он, и Эра хороший, и ты хороший! И все хорошие! И мужики не козлы и бабы не дуры! И ларек закрылся... И накатать нечего...
Водочку попробовала из соседней темы?))Да хороший он, и Эра хороший, и ты хороший! И все хорошие! И мужики не козлы и бабы не дуры! И ларек закрылся... И накатать нечего...