Секс без любви-2

• Автор темы Ложечка
  • Дата начала
N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
секс всегда без любви. секс без мозгов - это нонсенс. ублажай свои хотелки и влюбляйся, люби на здоровье. иногда параллельно, иногда последовательно. при последовательном - силу любви делить не надо, при параллельном- напрягаться сильно не стоит. когда теория взаимно используется, то никто не в обиде.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
секс всегда без любви. секс без мозгов - это нонсенс. ублажай свои хотелки и влюбляйся, люби на здоровье. иногда параллельно, иногда последовательно. при последовательном - силу любви делить не надо, при параллельном- напрягаться сильно не стоит. когда теория взаимно используется, то никто не в обиде.
я раньше и не думал что можно любить 2х... Недавно понял что можно

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
себя и еще кого-то? многие так любят и живут с этим долго и счастливо)

2х девушек) Я счастлив, но это к чему-то приведёт... вопрос к чему... учитываю что у девушки парень есть свой...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вообще не верно. Бред пит говно, мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны. Мерседес на наших дорогах только убивать, а любовь, любовь должна быть.

Тогда Ваш пост должен быть таким:

Вот пришлось задаться вопросом и свободной любви. Пикаперы наступают. Пример: есть хорошие стороны, но и плохих много, не красив, чуть чуть умен, уже не молод(!), немного интересен! Не умеет вообще соблазнить, даже цветов не дарит. Возможно с ним интересно, НО!!! Он сразу заявляет: "Детка, только давай не влюбляться, окей?". А как же это высокое и светлое чувство крылатости за спиной? Может, страх у парней перед свадьбой настлько велик ............... бла бла бла............

Вот тогда действительно стоит задуматься, что же такое происходит.

ЗЫ: А не задумывались над тем, что возможно Вы ему чем то не подошли для длительных отношений? Ну и что бы быть галантным, так вот ОТШИЛ. К сожалению, сам пользовался таким приемом.

OP
Л

Ложечка

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Тогда Ваш пост должен быть таким:

Вот тогда действительно стоит задуматься, что же такое происходит.

ЗЫ: А не задумывались над тем, что возможно Вы ему чем то не подошли для длительных отношений? Ну и что бы быть галантным, так вот ОТШИЛ. К сожалению, сам пользовался таким приемом.
Да? Тогда за каким макаром он каждое утро спешит сообщить мне, в каком прекрасном настроении он проснулся утром и что я ему снилась всю ночь? за каким пнем он вечером по 10 раз желает мне спокой

OP
Л

Ложечка

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Не дописалосььь За каким пнем он вечером по 10 раз желает мне спокойной ночи и самый сладких в мире снов? Не подошла для отношений? На нет и суда нет, пжлста, я не обижусь.

OP
Л

Ложечка

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Нормально, сейчас то, что парадоксально сегодня, становится нормальным уже на следующий день:prankster:

Да не нормально это... но что уж тут поделать... всё слишком далеко зашло, пускай уж теперь течёт как течёт.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Да не нормально это... но что уж тут поделать... всё слишком далеко зашло, пускай уж теперь течёт как течёт.
:D
Фаталист ?
За каким пнем он вечером по 10 раз желает мне спокойной ночи и самый сладких в мире снов? Не подошла для отношений? На нет и суда нет, пжлста, я не обижусь.
Ну так вам это наверное нравится ведь ? То, что он вам пишет ;)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Да? Тогда за каким макаром он каждое утро спешит сообщить мне, в каком прекрасном настроении он проснулся утром и что я ему снилась всю ночь? за каким пнем он вечером по 10 раз желает мне спокой
Ну дык пока журавль не пойман - и синица пойдёт.

Верх Низ