OP
Ложечка
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Раздают? Не, еще не дошла)))Водочку попробовала из соседней темы?))
Раздают? Не, еще не дошла)))Водочку попробовала из соседней темы?))
Налить? заходи.....)Раздают? Не, еще не дошла)))
Вообще любовь- это психическое отклонение http://www.aif.ru/health/article/56901, которое, по физиологии человека не может длиться более 4 лет.В общем, я все поняла. К вечеру мое мнение о сексе без любви поменялось. Нет, не потому что было что-то, а просто так. Теперь я полностью согласна с мнением тех, кто "за" секс без любви! Любить надо родителей, детей, собаку. Любить тех, кто не предаст и не унизит. Если люди нравятся друг другу, то они должны дарить друг для друга радость от общения и от секса. Зато мой пикапер называет меня "котенок" и "Дюймовочка". Я просто прочитала книжку про пик-ап.... Интересно))))
врут. За 5 лет изучения психологии не было такого в научной литературе) ну если это британские ученые-то молчу, конечноrankster:Вообще любовь- это психическое отклонение http://www.aif.ru/health/article/56901, которое, по физиологии человека не может длиться более 4 лет.
Налить? заходи.....)
да лАдно, понедельник-то хреновый)Седня ж еще понедельник... Спасибо, я спать...
У кого как.да лАдно, понедельник-то хреновый)
К вечеру мое мнение о сексе без любви поменялось.
Вот что алклголь с женщинами делаетИ ларек закрылся... И накатать нечего...
тебе тоже не нравится эта зануда?)
:a8e6cd7183adb9a51c1давно просрочен, кстати.
Я про "Ярода"Это ты о ком ? О нем, великом и ужасном ?!
Да хороший он, и Эра хороший, и ты хороший! И все хорошие! И мужики не козлы и бабы не дуры! И ларек закрылся... И накатать нечего...
Ты права.если быть честной, то любовь настигает обычно попозже
а еще секс без любви имеет полное право на жизнь.Ты права.
И ещё какое права))))))) Вот что только не придумают, пикаперы, это что получается мы все в молодости пикаперы были?)) А я думал, просто сторонники свободной любви)))а еще секс без любви имеет полное право на жизнь.
:good:ooh_lol:И ещё какое права))))))) Вот что только не придумают, пикаперы, это что получается мы все в молодости пикаперы были?)) А я думал, просто сторонники свободной любви)))
А он и живёт....а еще секс без любви имеет полное право на жизнь.
а еще секс без любви имеет полное право на жизнь.
:good:ooh_lol: