LUCIFER
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
имхо: есть более достойные и действенные методы повысить самооценку нежели на ровном месте с гайцами разводить шалман.
Ну не знай, а мне нравится с ними общаться )))
сегодняшнее видео
гы-гыVil респект))) смеялись всем офисом))))))))))
А меня в субботу пьяный гаец остановил.
И чё? Всё нормально?
У меня дома винда нелицинзионная. И живу без регистрации не по адресу прописки.
Это позволяет мне обращать внимание на его косяки?
Нет.Ну ты как честный гражданин, сообщил об этом в прокуратуру и УСБ? Отстоял свои права?
Выложи сюда оригинал. Плз.
сегодняшнее видео
Брызговиков нету, тонировка 95%, ТО куплено за 500руб и пусть отстанут от меня на год )))А брызговики наверно настолько манюсенькие что и разглядеть их наверно сложно, да и льдом наверно обросли.
А вот с тонировкой у тебя косяк, ибо такая тонировка как у тебяв норму не уложеться. И не надо мне говорить что ТО прошел и от....есь. Знаем мы как проходят такие ТО..
Вот посмотрел бы я на тебя, если бы тебя за время езды, скажем от 3 Дачной до Сенного, остановили бы скажем 12 раз. И каждый раз попросили бы открыть капотик, багажничек, ну и так по мелочи... аптечка там, огнетушитель...А по теме поста, ну вот никак мне не влом выйти и открыть багажник для ОСМОТРА.
Порой даже приятно выйти и размяться после длительной поездки.
Новый КоАП читал?Брызговиков нету, тонировка 95%, ТО куплено за 500руб и пусть отстанут от меня на год )))
А по теме поста, ну вот никак мне не влом выйти и открыть багажник для ОСМОТРА.
сегодняшнее видео
А завтра , после полуночи, к вам в дом(квартиру) постучицца участковый и попросит открыть холодильник.... тоже побежишь разминацца???И что?
А по теме поста, ну вот никак мне не влом выйти и открыть багажник для ОСМОТРА.
А зачем ты ему вообще останавливался?
В его бумажке на самом деле было написано "удостоверение"? И фотография была? Кем он по этой своей ксиве являлся?
В том то и дело, что быстрее будет показать аптечку/огнетушитель, нежели все двенадцать раз стоять и полчаса с каждым разруливать почему ты этого не хочешь показывать. (может у кого огнетушитель маленький, стесняется показывать ??? )))))))))))Вот посмотрел бы я на тебя, если бы тебя за время езды, скажем от 3 Дачной до Сенного, остановили бы скажем 12 раз. И каждый раз попросили бы открыть капотик, багажничек, ну и так по мелочи... аптечка там, огнетушитель...
Мне это не доставило какого-то дискомфорта и ни коим образом не потратило моего времени/нервов/денег.Ну на нет и суда нет. А что так?