Сегодня остановили на Московской

• Автор темы Vil
  • Дата начала
InSide

InSide

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В пятницу вечером имел щастье общения с гайцем - он меня прям удивил своей невыдержанностью.
Я ехал по пустынной дороге - в черте города - ни встречных ни поперечных ни пешеходов ... и ехал я 51 км/ч ... И тут вылетает из кустов он и мне навтстречу - гвоорит там знак 40 - а вы ехали вот 51 - пойдем выпишу на соточку быстро и поедешь. Я пытался ему вначале рассказать что мол да не прав , афигена не прав - но ведь никого ж не было - один одинешенек ехал - никому не мешал - мошт я дальше также аккуратно поеду ... Когда он сказал своё твердое нет - я гаварю - пишите протокол :)
Гаец (в звании такой гаец) подходит к машине где сидит маладой и оформляет всем постановления и гвоорит молодому - так давай быстренько напиши протокол ... Молодой ему отвечает громким театральным шопотом на всю улицу
- Васииииилич нах он нужен этот протокол - время тока терять - поехали Василич - время уже смари много - отдай ему документы - пусть едет
Василич отреагировал таким же громким шопотом
- Ты чё - афуел чтоле - ща одного отпустим - нам завтра все будут говорить - "давай протокол вписывай" ... так - вылазь - я сам оформлю.
Ну я сел в машину - Василич начал оформлять протокол - ... потом задумался ...на его широком лице отразилось озарение прямо - и тут он поворачивается ко мне вынимая сотовый и гвоорит -
- Так ... я сейчас ... СЕЙЧАС звоню в дежурку .... если у тебя хоть один .. слышишь - ХОТЬ ОДИН неоплаченный штраф - я тебя передаю в районку и всё ... ВСЁ (кстати я так и не понял на чо он намекал - кто знает ?)
- Я емуц спокойно гвоорю - Ну звони звони - я не спешу ...
Он телефон спрятал и начал молча думать ... потом опять резко поворачивается ко мне и говорит (красный такой уже чота) тряся у меня перед лицом моими документами
- Вот скажи ... СКАЖИ МНЕ - КАК МУЖИК СКАЖИ - НАРУШАЛ ???
Вот тут меня чуть на гыгы не пробило :))))
Я ему сказал
-Вот я те как мужик мужику гаварю - нарушал!!! Но как водитель сотруднику ДПС говорю - ехал в плотном потоке машин, скорость не моя.

Он молча отдал мне документы и отвернулся в окно :)))))
Всё таки нервная у них видимо работа ... вредная очень :)

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
серии В…ОО/64, В…ТТ/64 зарегистрированы за транспортными средствами ГУВД по Саратовской области;
Угу! А номер в001оо64 на Мерине S350 как раз за главным начальником ментовским закреплен. Ржу ни магу!))

OP
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
InSide, ты всё пралльно сделал. Не любят они протоколы писать-то......

OP
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

Вложения

• в500ор64.jpg
    в500ор64.jpg
    190 КБ · Просмотры: 60
Georg

Georg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
серия В…РР/64 зарегистрированы за транспортными средствами УВДТ по Саратовской области;

фигня. у меня сосед на обычную ООО... зарегил авто и ему дали такой номер...

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
а номера типа В***ОР к какой структуре относятся ?

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
и вопрос ближе к теме: а за что там гайцы ловят-то ? за превышение 40км? или за остановку под знак ?

OP
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Угу! А номер в001оо64 на Мерине S350 как раз за главным начальником ментовским закреплен. Ржу ни магу!))

Седня видел "Хамер" с н/з в***оо, неужто участковый? ))

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Блин , люди сиделые , :fuk:и сюда поперла уголовная тематика . Такое впечатление ,что сиделые это такие правильные люди . Нашел к кому прислушиваться . А ктото потом начнет говорить что сказали бы педрилы по поводу номера с буквами В ***ПО или В***ЖО

От тюрьмы и от сумы не зарекайся, мил человек, не обижай бродяг! Тем более если сам с ними общался!?:russian::russian::eek:fftopic:

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В печати прошла информация, что какой то высокий чин от МВД в порыве борьбы с владельцами "крутых" номеров, фактически опустил их владельцев, отдав приказ на размещение подобных номеров на машинах-мусоровозах и вакуумках. Это где то в Приморье.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
В печати прошла информация, что какой то высокий чин от МВД в порыве борьбы с владельцами "крутых" номеров, фактически опустил их владельцев, отдав приказ на размещение подобных номеров на машинах-мусоровозах и вакуумках. Это где то в Приморье.

Это в Самаре. давно было по телеку. боян и пофик.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Баян. Да и лично мне было бы пофигу, если бы у меня был бы номер с одинаковыми буквами и цифрами и такие бы ставли на мусоровоз. Да и ипать его конем в спину))))

C

Critical

Guest

В Волгограде, в Самаре
А вообще самый хороший номер это Фамилия Дата Рождения Имя Отчество
К284ДА, вот такой хочу :)

OP
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
OP
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
У буковки "Д" будут ножки с номера свисать )))

Верх Низ