Сегодня остановили на Московской

• Автор темы Vil
  • Дата начала
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
в саратове такого счастья неоценить... невкурсе наши сотрудники федеральных тенденций
Блин, Большедановский мерин наверное тормозят на каждом углу с такими номерами :)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
рубанули , все ухожу , ждать больше нечего :dntknw:

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Сделайте себе номера АМР97, и будет вам щастье.
Нах, лучше всего с 96 регионом)) Все поймут и всё простят))

Повторюсь еще раз:

Останавливают, даю документы на проверку, спрашивают ТО, страховку, аптечку, огнетушитель - показываю. Все занимает максимум 5 минут. Возвращают документы, говорю спасибо, желают счастливого пути. Все. Еду спокойно дальше.
Если начать спорить, займет времени больше.
Какую аптечку, какой огнетушитель? Даже на КПП не проверяют.

4ert

4ert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот реально, жил бы если в Саратове, то не стесняясь бы сделал себе ХХХ, не потому что круто, а потому что мне нравится, для души бы поставил их, 15 рублей не жалко. Просто некогда было ждать номера когда машину оформлял, в 2 дня надо было номера повесить и уехать в Москву, поэтому остался без ХХХ
И вообще, пустой треп, большая бы часть форума с удовольствием и с открытым ртом и довольным лицом взяла бы такие номера если бы им дали их....
Зависть херовой чувство ;)

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вечером тормознул меня гаишник на КПП на мосту. Проверил доки, далее диалог:
-Нарушаем. Тонировка. Незаконно. Неположено. Не по правилам.
-Я знаю, не спорю, нет времени снять,да и машина не моя - по доверенности езжу.
-Раз ты ездишь значит и протокол на тебя выпише.
-Выписывай,чего ж поделаешь.
-Держи права.Езжай.
)))) Первый раз так проехал, чтоб поймали и отпустили без протокола.Ни корочки нет,ни номеров блатных просто наверно настроение у гайца хорошее было. Всегда б такие попадались))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Улыбка рулит , она и спасет мир

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вы наверное будете смеяться, но у нас в Красном Куте на "Волге" из администрации и иных организаций номера В676ОР, В675ОР. Вот такая шляпа. Люди сиделые говорили, что если кто себе позволял тату не по масти, то её сводили не по детски с последующим "посвящением" в ранг известной птицы, а как Ваше мнение?

Panzer

Panzer

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы наверное будете смеяться, но у нас в Красном Куте на "Волге" из администрации и иных организаций номера В676ОР, В675ОР. Вот такая шляпа. Люди сиделые говорили, что если кто себе позволял тату не по масти, то её сводили не по детски с последующим "посвящением" в ранг известной птицы, а как Ваше мнение?

раз позволяют - значит по масти... Я вот даже удивлюсь

S

silencer400cc

Guest
И вообще, пустой треп, большая бы часть форума с удовольствием и с открытым ртом и довольным лицом взяла бы такие номера если бы им дали их....
Зависть херовой чувство ;)

Да нет, мне предлагали... просто я не хочу быть похожим на некоторых людей... Зачем он мне? Круто не номера, а осознание того, что это фантики, которые ты себе легко можешь позволить.

D

Dimon

Участник
Реакции
1
Баллы
18
серии А…АА/164, О…ВВ/64 зарегистрированы за транспортными средствами Правительства Саратовской области;
серии В…ОО/64, В…ТТ/64 зарегистрированы за транспортными средствами ГУВД по Саратовской области;
серии Р…РР/164, М…ММ/64 зарегистрированы за транспортными средствами Прокуратуры Саратовской области;
серия О…АА/64 зарегистрированы за транспортными средствами управления федеральной службы безопасности по Саратовской области.
серия В…РР/64 зарегистрированы за транспортными средствами УВДТ по Саратовской области;

Mirage

Mirage

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Странно, что про серию Е...КХ еще никто не упомянул...

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Сегодня меня гайцы остановили на Московской, около кировского отделения. Гаец осмотрел документы, проверил доверенность и предложил сесть к нему в автомобиль, после чего попросил сделать выдох в его сторону, я отказался. Он настойчивее просит, я спокойно говорю "Не буду". Тогда он говорит "Вытяните руку перед собой". Я отвечаю, что я не в цирке и выполнять его задания никак не входит в мою утреннюю программу, да и зарядку собственно я уже сделал дома ))) Попутно интересуюсь причиной остановки, дпс-ник начинает отвечать, как первоклассник не выучивший урок (блин, а я всё откладываю и откладываю покупку цифрового диктофона, зря!):
Причина остановки ....ээ...мде....я остановил Ваше транспортное средство потому, что.......ээ...мде... потому, что У МЕНЯ ПОЯВИЛИСЬ ПОДОЗРЕНИЯ В ТОМ, ЧТО ВЫ УПРАВЛЯЕТЕ ИМ В СОСТОЯНИИ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ!!!!
Я начинаю смеяться и он тоже, после чего он уже дружелюбно возвращает мне мои документы. Я сажусь в машину и вижу как он тормозит БМВ Х3 с номерами Х586ХХ, кричу ему из машины : "Вы ХХХшников тоже тормозите?". Он в ответ "А что здесь такого?"
Блин та же фигня сегодня! Наверно гаец тот же был. Еще интересовался моим "нездоровым" видом. Уроды одним словом. Уже второй раз за последнюю неделю останавливают для проверки на трезвость, хотя до того последний раз останавливали месяца два назад. Интересно это так теперь постоянно тормозить будут.

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
люди сиделые говорили, что если кто себе позволял тату не по масти, то её сводили не по детски с последующим "посвящением" в ранг известной птицы, а как Ваше мнение?

люди фуфло гнать не будут. Раз сказали, значит так и есть...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Люди сиделые говорили, а как Ваше мнение?
Блин , люди сиделые , :fuk:и сюда поперла уголовная тематика . Такое впечатление ,что сиделые это такие правильные люди . Нашел к кому прислушиваться . А ктото потом начнет говорить что сказали бы педрилы по поводу номера с буквами В ***ПО или В***ЖО

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Блин , люди сиделые , :fuk:и сюда поперла уголовная тематика . Такое впечатление ,что сиделые это такие правильные люди . Нашел к кому прислушиваться . А ктото потом начнет говорить что сказали бы педрилы по поводу номера с буквами В ***ПО или В***ЖО

Хочешь, я тебе устрою вариант узнать, что они скажут по этой теме?? да и ты вместе с ними.....

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Хочешь, я тебе устрою вариант узнать, что они скажут по этой теме?? да и ты вместе с ними.....
Это ты про силелых или про педрил ? Если про педрил - то упаси бог :crazy::crazy::crazy:, А если про сиделых , то не менее твоего с ними общался .

Верх Низ