Fil
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Сделайте себе номера АМР97, и будет вам щастье.
в саратове такого счастья неоценить... невкурсе наши сотрудники федеральных тенденций
Сделайте себе номера АМР97, и будет вам щастье.
Блин, Большедановский мерин наверное тормозят на каждом углу с такими номерамив саратове такого счастья неоценить... невкурсе наши сотрудники федеральных тенденций
Блин, Большедановский мерин наверное тормозят на каждом углу с такими номерами
да..... у меня и видео есть ))))))
это когда перед камерой за встречку остановили?да..... у меня и видео есть ))))))
Нах, лучше всего с 96 регионом)) Все поймут и всё простят))Сделайте себе номера АМР97, и будет вам щастье.
Какую аптечку, какой огнетушитель? Даже на КПП не проверяют.Повторюсь еще раз:
Останавливают, даю документы на проверку, спрашивают ТО, страховку, аптечку, огнетушитель - показываю. Все занимает максимум 5 минут. Возвращают документы, говорю спасибо, желают счастливого пути. Все. Еду спокойно дальше.
Если начать спорить, займет времени больше.
Вы наверное будете смеяться, но у нас в Красном Куте на "Волге" из администрации и иных организаций номера В676ОР, В675ОР. Вот такая шляпа. Люди сиделые говорили, что если кто себе позволял тату не по масти, то её сводили не по детски с последующим "посвящением" в ранг известной птицы, а как Ваше мнение?
И вообще, пустой треп, большая бы часть форума с удовольствием и с открытым ртом и довольным лицом взяла бы такие номера если бы им дали их....
Зависть херовой чувство
Блин та же фигня сегодня! Наверно гаец тот же был. Еще интересовался моим "нездоровым" видом. Уроды одним словом. Уже второй раз за последнюю неделю останавливают для проверки на трезвость, хотя до того последний раз останавливали месяца два назад. Интересно это так теперь постоянно тормозить будут.Сегодня меня гайцы остановили на Московской, около кировского отделения. Гаец осмотрел документы, проверил доверенность и предложил сесть к нему в автомобиль, после чего попросил сделать выдох в его сторону, я отказался. Он настойчивее просит, я спокойно говорю "Не буду". Тогда он говорит "Вытяните руку перед собой". Я отвечаю, что я не в цирке и выполнять его задания никак не входит в мою утреннюю программу, да и зарядку собственно я уже сделал дома ))) Попутно интересуюсь причиной остановки, дпс-ник начинает отвечать, как первоклассник не выучивший урок (блин, а я всё откладываю и откладываю покупку цифрового диктофона, зря!):
Причина остановки ....ээ...мде....я остановил Ваше транспортное средство потому, что.......ээ...мде... потому, что У МЕНЯ ПОЯВИЛИСЬ ПОДОЗРЕНИЯ В ТОМ, ЧТО ВЫ УПРАВЛЯЕТЕ ИМ В СОСТОЯНИИ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ!!!!
Я начинаю смеяться и он тоже, после чего он уже дружелюбно возвращает мне мои документы. Я сажусь в машину и вижу как он тормозит БМВ Х3 с номерами Х586ХХ, кричу ему из машины : "Вы ХХХшников тоже тормозите?". Он в ответ "А что здесь такого?"
люди сиделые говорили, что если кто себе позволял тату не по масти, то её сводили не по детски с последующим "посвящением" в ранг известной птицы, а как Ваше мнение?
Блин , люди сиделые , :fuk:и сюда поперла уголовная тематика . Такое впечатление ,что сиделые это такие правильные люди . Нашел к кому прислушиваться . А ктото потом начнет говорить что сказали бы педрилы по поводу номера с буквами В ***ПО или В***ЖОЛюди сиделые говорили, а как Ваше мнение?
Блин , люди сиделые , :fuk:и сюда поперла уголовная тематика . Такое впечатление ,что сиделые это такие правильные люди . Нашел к кому прислушиваться . А ктото потом начнет говорить что сказали бы педрилы по поводу номера с буквами В ***ПО или В***ЖО
Это ты про силелых или про педрил ? Если про педрил - то упаси бог :crazy::crazy::crazy:, А если про сиделых , то не менее твоего с ними общался .Хочешь, я тебе устрою вариант узнать, что они скажут по этой теме?? да и ты вместе с ними.....