Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Ето сложно :blum3:
Отнюдь)
Ето сложно :blum3:
Ой, блин, больная тема для всех - блатные номера и корочки... Гы-гы))
А х...хх кстати судьи только как раз до 200! А остальные не судьи уже, зато номера красивые!
Самый зачет - ездить ваще без номеров.
БУ ГА ГА
Познания большей части форумчин о блатных номерах просто поражают.
На тему ХХХ, это вообще НИКАКИЕ номера ВООБЩЕ.
У меня есть знакомый передвигающийся на автомобиле с ХХХ и его номер в первой десятке, и никакого отношения он не имеет к суду.
У суда в свое время были эти номера, но это было в течении полугода.
К юстиции на данный момент имеют отношение сонаты с номерами 580 - 590, и то даже в этом промежутке 3 машины левые(но тоже сонаты черные).
Сейчас у суда номера В....ОВ и этих номеров первые 12, все остальное обычные.
ОАА - номера ФСБ, примерно 20% номера не имеющие прямого отношения к структуре.
Чисто милиция В....ОО - номера из певой двадцатки и красивые номера - машины первых лиц ГУВД.
старая серия чиновничья: Т164 и Т364 - сейчас не рулят
Сейчас рулит все что с 164 регион - это служебные прокуратуры и чиновников
УУУ - серия ниачем, но круто т.к. такие номера у ипатова стоят у777уу, а у999уу - закреплены за управляющим делами губера(999 - перевес постоянно)
во во чтото в этом родео888оо?
А что же это? кусок бумажки на кузове?))
лучше АМП- а мне пофигу :crazy:Сделайте себе номера АМР97, и будет вам щастье.
А чего убийтсвенного. Ну я например варще хз где у кого какие нумира. Падумаешь.
Раньше думал - типа мымымы - прокуратура, а хыхыхы - судьи.. остальных мона подрезать)))))
Ну ликбез так ликбез))
Сколько можно говорить... Они действительно модные только до определенного номера. Дальше -- понты равные выкинутым бабкам.
К юстиции на данный момент имеют отношение сонаты с номерами 580 - 590, и то даже в этом промежутке 3 машины левые(но тоже сонаты черные.
Ага, понятно. Ты, эта, Игорь, сними свои "три пятёрки" и повесь какие-нибудь 637 и катайся так))))))))))))))))
А вам чем-то не нравится 637? )))Ага, понятно. Ты, эта, Игорь, сними свои "три пятёрки" и повесь какие-нибудь 637 и катайся так))))))))))))))))
Повторюсь еще раз:
Останавливают, даю документы на проверку, спрашивают ТО, страховку, аптечку, огнетушитель - показываю. Все занимает максимум 5 минут. Возвращают документы, говорю спасибо, желают счастливого пути. Все. Еду спокойно дальше.
Если начать спорить, займет времени больше.
Гы. )))Может ты по его просьбе ещё и штаны снимешь?
Гы. )))
Один мне говорит: "Снимите очки".
Я удивлённо вопрошаю: "А штаны не снять".
Он не менее удивлённо протягивает мне документы: "Счастливого пути" )