Сегодня остановили на Московской

• Автор темы Vil
  • Дата начала
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
А х...хх кстати судьи только как раз до 200! А остальные не судьи уже, зато номера красивые!

БУ ГА ГА

Познания большей части форумчин о блатных номерах просто поражают.
На тему ХХХ, это вообще НИКАКИЕ номера ВООБЩЕ.
У меня есть знакомый передвигающийся на автомобиле с ХХХ и его номер в первой десятке, и никакого отношения он не имеет к суду.
У суда в свое время были эти номера, но это было в течении полугода.
К юстиции на данный момент имеют отношение сонаты с номерами 580 - 590, и то даже в этом промежутке 3 машины левые(но тоже сонаты черные).

Сейчас у суда номера В....ОВ и этих номеров первые 12, все остальное обычные.
ОАА - номера ФСБ, примерно 20% номера не имеющие прямого отношения к структуре.
Чисто милиция В....ОО - номера из певой двадцатки и красивые номера - машины первых лиц ГУВД.
старая серия чиновничья: Т164 и Т364 - сейчас не рулят
Сейчас рулит все что с 164 регион - это служебные прокуратуры и чиновников

УУУ - серия ниачем, но круто т.к. такие номера у ипатова стоят у777уу, а у999уу - закреплены за управляющим делами губера(999 - перевес постоянно)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Самый зачет - ездить ваще без номеров.

Ездил. Гайцы вообще не останалвивают. Видимо психология работает - в хлам тонированная машина, без ТО и страховки и без номеров. Ну и на фея её останавливать - всё равно на хер пошлют. Лучше срубить бабла с какого-нибудь лоха....

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
БУ ГА ГА

Познания большей части форумчин о блатных номерах просто поражают.
У меня есть знакомый передвигающийся на автомобиле с ХХХ и его номер в первой десятке, и никакого отношения он не имеет к суду.
У суда в свое время были эти номера, но это было в течении полугода.
К юстиции на данный момент имеют отношение сонаты с номерами 580 - 590, и то даже в этом промежутке 3 машины левые(но тоже сонаты черные).

Сейчас у суда номера В....ОВ и этих номеров первые 12, все остальное обычные.
ОАА - номера ФСБ, примерно 20% номера не имеющие прямого отношения к структуре.
Чисто милиция В....ОО - номера из певой двадцатки и красивые номера - машины первых лиц ГУВД.
старая серия чиновничья: Т164 и Т364 - сейчас не рулят
Сейчас рулит все что с 164 регион - это служебные прокуратуры и чиновников

УУУ - серия ниачем, но круто т.к. такие номера у ипатова стоят у777уу, а у999уу - закреплены за управляющим делами губера(999 - перевес постоянно)

Познания большей части форумчин о блатных номерах просто убивают.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
во во чтото в этом роде
{Если перевернуть, то впереди будут две буквы, а значит уже не также.

P.S. Номер типа С808СС ?}
ну ты парень придераешься , тыж понял о чем речь .

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Сделайте себе номера АМР97, и будет вам щастье.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А чего убийтсвенного. Ну я например варще хз где у кого какие нумира. Падумаешь.
Раньше думал - типа мымымы - прокуратура, а хыхыхы - судьи.. остальных мона подрезать)))))
Ну ликбез так ликбез))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
А чего убийтсвенного. Ну я например варще хз где у кого какие нумира. Падумаешь.
Раньше думал - типа мымымы - прокуратура, а хыхыхы - судьи.. остальных мона подрезать)))))
Ну ликбез так ликбез))

Ага, понятно. Ты, эта, Игорь, сними свои "три пятёрки" и повесь какие-нибудь 637 и катайся так))))))))))))))))

C

Critical

Guest
Сколько можно говорить... Они действительно модные только до определенного номера. Дальше -- понты равные выкинутым бабкам.

Я не про это, он говорит, что это вообще не номера)) Номера, государственные)) А блатные или нет, это другой разговор

OP
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

Думаю всё-таки большинство из них имеет отношение к суду, много ХХХ стоит около областного суда например. А то, что у тебя знакомый передвигающийся на автомобиле с номером ХХХ в первой десятке, и никакого отношения он не имеет к суду, так это не о чём ещё не говорит. Есть же две(!!!) машины с номерами в первой десятке ОАА, которые к этой структуре никакого отношенимя не имеют (разве еси тока спонсоркое))).

К юстиции на данный момент имеют отношение сонаты с номерами 580 - 590, и то даже в этом промежутке 3 машины левые(но тоже сонаты черные.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ага, понятно. Ты, эта, Игорь, сними свои "три пятёрки" и повесь какие-нибудь 637 и катайся так))))))))))))))))

Я под разными номерами на разных авто катаюсь и честно признаться из личных наблюдений да.. Почему-то есть немного разницы. Например гибдд очень лояльны. Не знаю почему, ведь это не блатной номер, но методом научного тыка установлено, что можно стоять под знаком "остановка запрещена", можно на бордюре парковаться, по рельсам ехать против шерсти, по московской против шерсти по автобусной полосе, но тоже есть пределы - например у меня был один штраф за движение по встречке через две сплошные.. больше в Саратове никто не останавливал. Отношение других участников движения странное - шевинивы и старые тазы почему-то хамят на дороге; газелисты, автобусы и дорогие иномарки наоборот - пропускают, когда пытаешь куда-то влезть.
На Ауди - всё с точностью до наоборот. Гиббоны относятся строго, а народ пропускает всегда, некоторые даже интересуются как машина - всем она нравится. Номер обычный - какие-то быквы и 864. Фик ево знает почему так.

I

Inaccessible Girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
Повторюсь еще раз:

Останавливают, даю документы на проверку, спрашивают ТО, страховку, аптечку, огнетушитель - показываю. Все занимает максимум 5 минут. Возвращают документы, говорю спасибо, желают счастливого пути. Все. Еду спокойно дальше.
Если начать спорить, займет времени больше.

Может ты по его просьбе ещё и штаны снимешь? Или на гармошке ему поиграешь?
Когда какой-нибудь геец-самодур мне свои порядки начинает прививать, я сержусь :fuk: и шлю очень далеко - да так, чтобы он понял, что не на того нарвался. Пресмыкаться перед их беспредельством и полной безграмотностью не собираюсь.

S

Stealth™

Guest
Может ты по его просьбе ещё и штаны снимешь?
Гы. )))

Один мне говорит: "Снимите очки".
Я удивлённо вопрошаю: "А штаны не снять".
Он не менее удивлённо протягивает мне документы: "Счастливого пути" )

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
А, вообще, ездить лучше всего на инкассаторских машинах (без разницы с какими номерами). Их не остановят даже дышашие в спину менту прокурор и журналист с камерой. А если даже мент вдруг и взмахнёт своей волшебной палочкой - ни один броневик никогда не остановится.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
Гы. )))

Один мне говорит: "Снимите очки".
Я удивлённо вопрошаю: "А штаны не снять".
Он не менее удивлённо протягивает мне документы: "Счастливого пути" )

Во-во. А если бы снял, он попросил бы показать аптечку, огнетушитель и т.д. И пошло бы, и поехало. И заняло бы всё это не меньше 5 минут.

Верх Низ