Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
в голове у начальницы загсовИ как они воссоединились?
в голове у начальницы загсовИ как они воссоединились?
Не указали), а предполагаете.
А я не так думаю.
Если какое- то лицо от себя лично понимает так объединение, то это её право понимать.
Официально есть Конституция.
И ещё один момент.
Почему не расположился филиал церкви в загсе, а загс пришёл в церковь?
в голове у начальницы загсов
должна преподаваться светская этика и культура, кодексы обзорно)За шкафом. Чтобы малолетние ***** хоть как то понимали, что такое хорошо, а что плохо.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
от того,что человек неправильно что-то понял, достаточно ему пояснить, что из её высказывания следует, что совместно с проведением акта регистрации и обряда венчания произошло не только слияние церкви с государством, но и слияние оратора с Конституцией РФ, персонального заявления- со статьёй 14 Конституции, и даже не слияние, а 180*ное изменение.Да, только в голове, поэтому и заслуживает дисциплинарного взыскания, а не более строгого наказания.
"Дура"Как правильно называется её юрисдикция в таком разе?)
Если ваша 14 летняя дочь делает аборт - то это вовсе не значит, что общество лишено морали из-за нехватки религиозности, а сугубо ваш личный провал в воспитании.За шкафом. Чтобы малолетние ***** хоть как то понимали, что такое хорошо, а что плохо.
Если вашу 14 летнюю дочь насилуют два несовершеннолетних подонка, то это тоже из за вашей высокоморальной болтовни.Если ваша 14 летняя дочь делает аборт - то это вовсе не значит, что общество лишено морали из-за нехватки религиозности, а сугубо ваш личный провал в воспитании.
И уж молчу о том, что выбор церкви в качестве морального камертона общества - мягко говоря, странен.
А Гундяева привозили, улицы не перекрывали? Или засушенные человеческие останки - ГИБДД официально весь центр перекрывало. Забыли уже? Ну в следующий раз когда привезут - вспомните.Я не пойму, господа почему Вы не возмущаетесь, когда на мусульманский праздник улицы перекрывают и тысячи бородатых режут баранов??? Разве 14 статья Конституции в такие случае не работает??
да и сыну есть что унаследовать, это об умеСтерлигов умом тронулся уже лет 10 как... не стоит его как ориентир выставлять. Это скорее фигляр для масс, я время от времени на радио его эфиры слушаю, ибо лучше чем камеди-радио для поржать.
древним бабулькам нравится: сил сходить в церковь нет, вот и смотрят службы по телевизоруНезачем трансляции телевизионные с религиозных праздников устраивать.
выудил один ролик и все, доказал свою точку зренияА Гундяева привозили, улицы не перекрывали? Или засушенные человеческие останки - ГИБДД официально весь центр перекрывало. Забыли уже? Ну в следующий раз когда привезут - вспомните.
Да и с баранами христанутые не особо отстают
Доказал, и что? Вас печалит данный факт?выудил один ролик и все, доказал свою точку зрения
Пробовал, а что? Хотите мне порекомендовать литературу, которая вам нравится? Нет, спасибо, я не буду тратить время на чтение библии.не пробовал книги какие-нибудь почитать?
Не, такой как ты может только веселить. Нашел в сети ролик про больного человека и считает что этот ролик что то доказывает.Доказал, и что? Вас печалит данный факт?
А ты попробуй начать с учебников по истории. И далее, в этом направлении продвигаться.Пробовал, а что? Хотите мне порекомендовать литературу, которая вам нравится? Нет, спасибо, я не буду тратить время на чтение библии.
Я предпочитаю не спорить с идиотами.Не, такой как ты может только веселить. Нашел в сети ролик про больного человека и считает что этот ролик что то доказывает.