seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 183
- Баллы
- 113
Нет в Москве погостов.Мне и в Мск не комфортно, ибо погосты на территории церкви.
Нет в Москве погостов.Мне и в Мск не комфортно, ибо погосты на территории церкви.
Скажу вам так : вера начинается там, где заканчивается уверенность. Не скрывал, что часто посещаю церковь. Свечу за здравие и дома могу поставить, но за упокой дома ставить не стану.
Кто был в Хвалынске, видел, что там шикарная церковь. Но мне там не комфортно. Знаете причину? И за здравие и за упокой - всё квадратное. Мне и в Мск не комфортно, ибо погосты на территории церкви.
Каждому своё. Не навязывайте. И не плачьте, если не верите.
Меня забавляют постящиеся атеисты. Зачем? И подобных вопросов много.
Нет в Москве погостов.
Лев после захвата чужого прайда первым делом убивает детенышей. Уж лучше бы он черепа коллекционировал.хай будет по вашему в этом вопросе. Однако, я не видел, чтобы медведь, допустим, коллекционировал черепа людей
Батенка, вы сейчас на VAT'а похожи. Коли жаждете исторической правды, глубже вопрос надо изучать.Они и для современников ничего не значили, т.к. те гораздо лучше -=V=-
ориентировались в религиозных вопросах.
Очень даже понимала. И взбаламутилось общество после определения Святейшего Синода, а не после брехни какого-то провинциального балабола.В те времена было важно. И сейчас важно для кое-кого. Просто ради исторической правды.
Далеко не любой.
Нет))) Над ним ещё и архиереи есть и сам Патриарх.
Лев после захвата чужого прайда первым делом убивает детенышей. Уж лучше бы он черепа коллекционировал.
Его гены и так будут переданы. Так зачем он это делает?Ну это тебе лучше, а ему лучше, чтобы его гены были переданы следующему поколению
Его гены и так будут переданы. Так зачем он это делает?
Вот и займитесь. Для начала почитайте про Чин Торжества Православия.Батенка, вы сейчас на VAT'а похожи. Коли жаждете исторической правды, глубже вопрос надо изучать.
Нет. Ни одного.
Его гены и так будут переданы. Так зачем он это делает?
Нет. Ни одного.
Не люблю я подобные фото. Не понимаю людей, хранящих в альбомах фотки могил и похорон. А погостов в Москве нет, так что сфотографировать их у Вас не получится.тебе сфотографировать что ли?
...надо понимать время, о котором идет речь. Вот только умения надрачивать гугль для этого маловато.Для начала
Не надо отсебятины. Ориентироваться в религиозных вопросах могло только духовенство. На это была жесткая монополия. И случай с анафемой Толстому весьма показателен.Они и для современников ничего не значили, т.к. те гораздо лучше -=V=-
ориентировались в религиозных вопросах.
...гораздо раньше, после публикаций Л.Н. Синоду ничего более не оставалось, как только бежать за паровозом.И взбаламутилось общество после определения Святейшего Синода,
Разве любители исторической правды не курсе, что синод подспудно уже вынес решение об анафеме Толстому и нужно было только согласие царя? Попы почему-то были уверены, что это формальность, но отмашки не получили - царь испугался. Буткевич не был брехуном и по своему почину на это бы не решился. Вот только поторопился он. Бывает.а не после брехни какого-то провинциального балабола
это к вопросу "горе от ума"...почитайте про Чин Торжества Православия.
Правильно. Вот и пошукайте, какое решение было принято в 1766 году Святейшим Синодом, а также что произошло в 1801 и 1902 г.г.надо понимать время, о котором идет речь.
Только не забывайте, что по Закону Божьему экзамены даже в церковно-приходских школах сдавали, а уж дворянство и разночинцы ничуть не меньше духовенства этими вопросами в начале ХХ в. владели.Не надо отсебятины. Ориентироваться в религиозных вопросах могло только духовенство. На это была жесткая монополия. И случай с анафемой Толстому весьма показателен.
После его публикаций обсуждали его публикации. А я опровергаю Ваше утверждение о том, что он был предан анафеме. Не уходите в сторону....гораздо раньше, после публикаций Толстого.
А Москву в 1941 заминировали, но не взорвали. "Задумали" вовсе не означает "сделали".Разве любители исторической правды не курсе, что синод подспудно уже вынес решение об анафеме Толстому и нужно было только решение царя?
Это к вопросу владения фактами, а не фантазий на тему "авотмоглобыбытьвоттак".это к вопросу "горе от ума"...
пруф?У самок после гибели детенышей быстрее наступает течка
Это называется "ориентироваться в религиозных вопросах"? Вы смысл-то этой фразы понимаете? Ужас.Только не забывайте, что по Закону Божьему экзамены даже в церковно-приходских школах сдавали, а уж дворянство и разночинцы ничуть не меньше духовенства этими вопросами в начале ХХ в. владели.
Чем вы опровергаете, любезный, своей отсебятиной?А я опровергаю
А уж что "сделали", то под коврик замели..."Задумали" вовсе не означает "сделали".
Кстати, там церковь старообрядческая была.Кто был в Хвалынске, видел, что там шикарная церковь. Но мне там не комфортно. Знаете причину? И за здравие и за упокой - всё квадратное.
Это бесполезно. Никогда не отвечает на прямые вопросы и соскакивает с темы. Видать в прошлом научный коммунизмъ преподавал.Чем вы опровергаете, любезный, своей отсебятиной?