Tiberiy
Активный участник
- Реакции
- 118
- Баллы
- 63
Это в Евангелии, не в Библии. Да и храм это всего лишь молельный дом. Церковь это организация верующихвроде что-то было про изгнание торговцев из храма
Это в Евангелии, не в Библии. Да и храм это всего лишь молельный дом. Церковь это организация верующихвроде что-то было про изгнание торговцев из храма
Маловато доказательств у эволюции)).ты считаешь истиной только потому что это написано в Библии?) Не кажется ли что маловато как то доказательств? А как быть с другими религиями, у которых свои представления о создателе?
Есть примеры?Доказательств Библии в жизни для верующего человека предостаточно.
но лучше все же принести, вот только не надо здесь сказки писать про бесплатные услуги. То то сейчас на каждом углу как ларьки в 90-х храмы строят, видимо для того чтоб бесплатно людям просветление нести)))
Ещё раз, приведите мне хоть один пример где людям отказали в церковных обрядах по причине отсутствия у них денег.+1. Я не знаю никого, кому бесплатно.
зато знаю многих, которые ещё и взятки дают.
Эти Ваши высказывания можно списать либо на недостаток образования, либо на узкий кругозор.. Других причин я не вижу.
Дайте наводочку, в каком музее можно увидеть ископаемую цепочку эволюционного перерождения например обезьяны от момента её одноклеточного предка. Ну или любого другого вида животного или птицы. И ответьте на вопрос, откуда взялась та клетка, как она размножалась и разделилась на разнополые особи в процессе перерождения.Да не верят в эволюцию, чтож ты никак не поймешь. Эволюция это научная теория, в нее не верят, это знают. Знания основаны на включенных в научный оборот фактах.Ну для тебя видимо нет Хотя на самом деле, повторюсь, основные христианские церкви эту теорию восприняли и пытаются подогнать под нее свое учение. Потому что теория эволюции НЕОСПОРИМА. Ну для тех, кто способен к мыслительной деятельности) А никак. Эволюционировал вид в целом. Еще как отвечает. Потрудись с этой теорией ознакомиться.Ага. Даже я помню - вначале было СЛОВО. А уже потом петухи снова - в теории не верят. Их доказывают.
:ac5:Это в Евангелии, не в Библии.
Споры с креационистами на тему эволюции весьма похожи на попытку сыграть в шахматы с голубем — он валяет шахматные фигуры, гадит на доску, после чего летит назад в свою стаю, чтобы заявить о своей победе. — Скотт Уайценхоффер