VAT
Активный участник
- Реакции
- 347
- Баллы
- 83
Вполне тебя понимаю. Сам когда то таким был.
Вполне тебя понимаю. Сам когда то таким был.
Мой разум принимает, что суп у кого-то в голове...сам человек, более сложный нежели смартфон и машина появился сам из ниоткуда... из супа Так выходит? Как ваш разум это принимает?
Еще чего, подтянутся они... На всех не хватитС собой надо работать, начинать с себя. Не воровать, не убивать и так далее. А там глядишь и люди подтянутся.
Гхм, к примеру, VAT'у этого недостаточно. Стало быть, он даже до ребёнка не дотягивает?Чтобы доказать теорию эволюции ребёнку достаточно сходить в зоопарк на обезьянок посмотреть.
Вот ведь парадокс, смартфон и машина не появились из ниоткуда, а были созданы человеком, а сам человек, более сложный нежели смартфон и машина появился сам из ниоткуда... из супа
Так выходит? Как ваш разум это принимает?
Зря ты не в ник в суть мною написанного.Мой разум принимает, что суп у кого-то в голове...
Никто никого не заставляет верить в Бога. Заставляют верить только в лживую эволюцию.
По моему здесь уже писали, что данный предмет, если и будет, то не будет обязательным. Разве это не так?И потом, ты ещё не заметил, что я не пишу здесь о какой то конкретной церкви. Я пишу о вере, Боге и Библии.
А у меня для тебя вопрос. Кто создал Бога? И какого конкретно Бога?Так почему вы считаете, что у человека не может быть создателя. Почему вы верите, что человек появился сам собою? Заметьте, строение человека намного сложнее строение дома.
Это ко всем вопрос.
которая даёт ответ на многие вопросы, на которые не отвечает эволюция?
Ответ на этот вопрос понимает любой верующий человек.А у меня для тебя вопрос. Кто создал Бога? И какого конкретно Бога?
Я попах я не говорю. Я сам сильно недолюбливаю их начальников.На мои вопросы не дает. Есть 7 смертных грехов - один из них сербролюбие. Как поп, которые ездит на БМВ может учить чему-то, когда сам грешит? Или это у него не во вред духовному развитию, а у его прихожан во вред? Как поп, которые берет банальные взятки, может указывать как жить правильно остальным? Это основные вопросы.
Бог был есть и будет всегда без времени и пространства. Человеку непостижимо постичь Бога, можно только в него верить.
Я говорю о Боге и Библии.
Вникать особо не во что. Думаешь, ты сейчас оригинален? Типичная жертва антинаучной поповской пропаганды.Зря ты не в ник в суть мною написанного.
бога и библию придумали попы, задолго до тебяЯ попах я не говорю.
Я говорю о Боге и Библии.
Оттуда же, откуда узнал про христианство, ислам, буддизм.Откуда ты узнал об эволюции?
Нам говорили, что есть книга "Происхождение видов". А что Вы считаете "главными доказательствами"?Тебе говорили, что не существует её главных доказательств, а существует только адаптационная микроэволюция внутри видов?
Ага, на том же уроке.Там где ты узнал об эволюции, тебе говорили, что есть и другая теория происхождения всего вокруг
Например на какие?которая даёт ответ на многие вопросы, на которые не отвечает эволюция?
Деньги можно не нести, если вас так тревожит этот вопрос.Отлично. Никто с этим не спорит. Но почему чтобы верить в бога надо нести деньги попам и выслушивать их лживые лицемерные указания? Вам известен масштаб коррупции в РПЦ? Даже элементарных норм этики они не считают нужным соблюдать.
Вот это как раз моё дело, найти того, кто достоин рассказывать моему ребёнку о вере, того чего я не могу рассказать. Поверьте, не все служители ездят на Мерсах с золотыми часами. Очень много нормальных.Где гарантия, что о такой тонкой материи вашему ребенку будет рассказывать достойный этого человек? А что если нет?
Я их уже задавал выше. И на все отвечал. Пустословием я не собираюсь заниматься.Например на какие?
ты считаешь истиной только потому что это написано в Библии?) Не кажется ли что маловато как то доказательств? А как быть с другими религиями, у которых свои представления о создателе?Вполне тебя понимаю. Сам когда то таким был.
Перечитал все 48 Ваших сообщений. Ни одного ответа вы не привели. Поэтому как раз пустословием и занимаетесь.Я их уже задавал выше. И на все отвечал. Пустословием я не собираюсь заниматься.
И ещё один нюансВ первом классе разрешено изучать "Православную культуру" во внеурочное время, а вот дальше предмет предлагается ввести в расписание. ...
В 5-9-х классах "Православная культура" претендует минимум на 175 часов (один урок в неделю), но "оптимальным" сроком называют 350 часов. ...
Для 10-11-х классов "Основы духовно-нравственной культуры народов России" уже не являются обязательными, но авторы все равно отводят "Православной культуре" минимум 70 часов (один урок в неделю) с возможностью расширения до 140.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3156063
...хотя выбор конкретного курса внутри "Основ духовно-нравственной культуры народов России" и является делом школы, "в реальности все будет зависеть от политики Минобрнауки, а в регионах еще и от давления местных епархий".
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3156063
но лучше все же принести, вот только не надо здесь сказки писать про бесплатные услуги. То то сейчас на каждом углу как ларьки в 90-х храмы строят, видимо для того чтоб бесплатно людям просветление нести)))Деньги можно не нести, если вас так тревожит этот вопрос.
Ну у многих религий больше одного Бога. Так что опять непонятно.Ответ на этот вопрос понимает любой верующий человек.
Бог был есть и будет всегда без времени и пространства. Человеку непостижимо постичь Бога, можно только в него верить.
Я смотрю не больно то вы отвечаете на мои вопросы...
но лучше все же принести, вот только не надо здесь сказки писать про бесплатные услуги. То то сейчас на каждом углу как ларьки в 90-х храмы строят, видимо для того чтоб бесплатно людям просветление нести)))