"Сегодня мы просто опять воссоединились - государство и церковь..."

• Автор темы Господин420
  • Дата начала
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
не могу придумать слоя общества, которое обворовывает остальных людей, чтобы купить себе машину и на ней спокойно нарушать все мыслимые правила.
Товарищи на тонированных в хлам вазах пустили скупую слезу...

OP
Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Зачем Бог создал динозавров, а потом их уморил? Или сразу создал их в виде окаменелых скелетов, чтобы заморочить голову умникам? Или "неисповедимы пути божьи" и баста?
Не всем знать и понимать теорию эволюции - кому-то приходится и в бога верить © Александр Невзоров, "Фаршированный поп"

han_Solo

han_Solo

Участник
Реакции
0
Баллы
16
И что ты этим хотел сказать?
Лишь только то, что и сказал. Никакого скрытого смысла)
там вначале моего поста есть ссылка на цитату Ska2006 про преимущество православных в России. Мне захотелось убедится в этом лично, обратился к статистике, Вики мне в этом помогла, поделился с форумчанами информацией. Всё...

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
347
Баллы
83
:D Ты всерьез думаешь, что кто-то будет тут в рамках поста трактаты для тебя писать? гугл в помощь. И кстати, католическая церковь признает теорию эволющии и большого взрыва. https://www.gazeta.ru/social/2014/10/28/6280321.shtml Православная в этом отношении более заскорузлая, но тем не менее Кирилл заявил буквально Выражаясь по русски, патриарх оставил путь для отступления в случ чего. Так что в сотворение ты один остался верующий:D
католическая церковь, где через одного педофилы, всю свою историю совершала ошибки, заставив Галилея отказаться от своего учения, что Земля вращается вокруг Солнца. В Библии нет утверждения, что Солнце вращается вокруг Земли, как ошибочно считала католическая церковь.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
Биологически человек один из видов, но этот вид коренным образом отличается от видов животного мира, не столько физиологически (прямохождение, приспособленная к предметно-орудийной деятельности рука с противостоящим большим пальцем, высокоразвитый мозг), сколько наличием разума, самосознания, воли и т.д.
Срочно гуглить: зеркальный тест животных.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Лишь только то, что и сказал. Никакого скрытого смысла)
там вначале моего поста есть ссылка на цитату Ska2006 про преимущество православных в России. Мне захотелось убедится в этом лично, обратился к статистике, Вики мне в этом помогла, поделился с форумчанами информацией. Всё...

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Я как бы и не утверждал, что православных большинство среди населения. Естественно, атеистов будет больше.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
347
Баллы
83
Всем известно и нет никаких сомнений, что человек произошел в результате эволюции. Эволюция это накопление мутаций генома и естественного отбора в течении многих миллионов лет.
Нет никаких неопровержимых доказательств теории эволюции, как нет и не может быть основного её доказательства цепочки переходных видов животных.
Как могли одновременно эволюционировать оба пола каждого вида?
Эволюция не отвечает на простейший вопрос - что появилось в начале, яйцо или курица, или петух.
Библия элементарно отвечает на эти вопросы.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
347
Баллы
83
Не всем знать и понимать теорию эволюции - кому-то приходится и в бога верить © Александр Невзоров, "Фаршированный поп"
Не всем дана вера в Бога, кому то приходится довольствоваться верой в эволюцию.

han_Solo

han_Solo

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я как бы и не утверждал, что православных большинство среди населения. Естественно, атеистов будет больше.
как? а это?:
...на территории России, так уж сложилось, преимущественно проживают православные...
вот я и усомнился...

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 188
Баллы
113
Проблема с цитированием? Я не буду читать всё, что там написано, у меня нет времени.
Да какие проблемы? Никто Вас и не заставляет читать (в отличие от святош, которые хотят именно заставить)
...невидимый и неощутимый Летающий Макаронный Монстр создал Вселенную

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
347
Баллы
83
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 188
Баллы
113
надо же, ты не только подшивки Правды читаешь
Не завидуйте.
Никто никого не заставляет верить в Бога.
Не спорю. А вот изучать историю конкретной религии хотят именно заставить. Причём не только историю.
Заставляют верить только в лживую эволюцию.
Кто заставляет?

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
347
Баллы
83
Естественно, атеистов будет больше.
+1
Атеистов естественно будет больше, пока повсеместно детям и взрослым промывают мозги лживой религией под названием эволюция.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 439
Баллы
113
DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Бог уморил не только динозавров и мамонтов. Бог решил истребить путём потопа всё неправедно живущее в то время человечество, оставив в живых лишь 8 праведно живущих человек и угодных Ему животных, которых Он привёл в Ковчег, построенный Ноем.
Я скромно предполагаю, что именно огромные размеры динозавров и мамонтов отчати послужили причиной их погибели в потопе.
:D:D

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
347
Баллы
83
Не спорю. А вот изучать историю конкретной религии хотят именно заставить. Причём не только историю.
По моему здесь уже писали, что данный предмет, если и будет, то не будет обязательным. Разве это не так?И потом, ты ещё не заметил, что я не пишу здесь о какой то конкретной церкви. Я пишу о вере, Боге и Библии.
Кто заставляет?
Откуда ты узнал об эволюции?
Тебе говорили, что не существует её главных доказательств, а существует только адаптационная микроэволюция внутри видов?
Там где ты узнал об эволюции, тебе говорили, что есть и другая теория происхождения всего вокруг, которая даёт ответ на многие вопросы, на которые не отвечает эволюция?

Верх Низ