Tiberiy
Активный участник
- Реакции
- 118
- Баллы
- 63
можешь, конечно. Только это будет неправда)Я так же могу считать твои слова бредом.
Вроде уже пояснил. Хорошо, еще раз. Первый бредВ чём бред
Религия основана на вере, которой НЕ НУЖНЫ доказательства. Теория является ДОКАЗАННОЙ формой научного знания.И то и другое недоказанная теория.
Второе
Дети ВСЕСТОРОННЕ информируются "о появлении", научные знания даются на уроках физики, химии, биологии и ТД и ТП. Знания об основных религиях даются в курсе истории, мировых цивилизаций, содержание религиозных книг используется в курсе литературы. Кроме школы, есть еще СМИ, книги, родители, так что никто право на получение информации не ущемляет. И добавлять учебную нагрузку или урезать и без того урезанные предметы в угоду двунадесятым праздникам и значению колокольного звона - дебилизм.Я имел в виду не однобокое, а всесторонее информирование детей о появлении всего живого и неживого вокруг.
Это третий бред. Назови науку, которая представляет человека животным. Впрочем, ты сам уже понял, что сморозил глупость, и на ходу переобулся, ответив на вопрос вопросомтеория эволюции и представление человека животным
Ты уже определись, тебя интересует происхождение человека (из животного мира, согласно теории эволюции), или кем человек является сейчас?Откуда взялся человек?
Уже говорил и повторю еще раз - теория это доказанное научное знание. Полагаю, что в твоем образовании не было понятия "гносеология". Иначе бы ты знал, что предоположение по научному называется ГИПОТЕЗА, а подтвержденная(доказанная) гипотеза становится теорией.Знание или предположение?
с чего ты взял, что я во что то верю? Есть вера, ни на чем не основанная, а есть знания, основанные на наблюдениях, опыте, экспериментах. Предпочитаю второе.Ты веришь в то