D
Dvorkyn
Guest
Не стыдно, а?я уже съела два куска пирога с сухофруктами, салат из двух огурцов и 5 пельменей
Не стыдно, а?я уже съела два куска пирога с сухофруктами, салат из двух огурцов и 5 пельменей
хм...А если я чувствую себя хорошо?
Здоровье у меня не очень, то шерсть вылазит, то копыта отваливаются.....
Ну вот и реши для себя, что для тебя есть излишество.и вообще что есть излишества? это вопрос неоднозначный.
+1. Вам не надо. У Вас все хорошо. Особенно без темных очков на пол лица.
Отлично...А если я чувствую себя хорошо?
Излишество — В избытке, сверх меры. То что не в дело, не на пользу, и есть излишество.и вообще что есть излишества?
Никто не придирается, Вы прекрасно выглядите, у Вас красивое лицо. Но очки, Вас не красят. Это факт. Очки нужны тем, кому есть чего скрыть. Вам не нужны. Это очень хорошо.да ладно вам, что вы к эти очкам придираетсь
я уже съела два куска пирога с сухофруктами, салат из двух огурцов и 5 пельменей
Сожрал пол-колечка Краковской колбасы. Праздник отмечен.
Никто не придирается, Вы прекрасно выглядите, у Вас красивое лицо.
не факт...очки нужны, чтобы лучше видеть!!!Очки нужны тем, кому есть чего скрыть
не факт...очки нужны, чтобы лучше видеть!!!
очки нужны, чтобы лучше видеть!!!
[OFF]Спасибо за приятныее слова и приподнятое настроение!!![/OFF]
Знаю. Сам хожу в очках. Те что у героини в профиле, зрение не улучшают.не факт...очки нужны, чтобы лучше видеть!!!
Ах вот оно как, не знал.И защищать от преждевременного старения кожи вокруг глаз!!! О как
И защищать от преждевременного старения кожи вокруг глаз!!! О как!
Миш, ну как же!!! Смотрикакая кожа вокруг глаз старая. Прям очков явно не хватает.Ах вот оно как, не знал.
А потом найти и скушать)))
Нее уже не предотвратить, а прикрыть - это поможет)))Миш, ну как же!!! Смотрикакая кожа вокруг глаз старая. Прям очков явно не хватает.
Очки - это элемент одежды. Но мы же носим обувь, брюки и рубашки не только для того, чтобы что-то скрыть, но и для красоты. Тем более в случае с Катей - очень симпатичная девушка. Ей нечего скрывать.Но очки, Вас не красят. Это факт. Очки нужны тем, кому есть чего скрыть.
почему сразу скушать...и в такой то день и про еду!!!эх!А потом найти и скушать)))
не вижу препятствий ни для чего.Ну вот и реши для себя, что для тебя есть излишество.