Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
стрелка перебита на завтра))
вы просто обязаны сфотографироваться на память!!!!!!!!!!!! дуэтом!
а для меня аФФтограф :a8e6cd7183adb9a51c1
стрелка перебита на завтра))
Она же писала про её единственный выходной, если я не ошибаюсь...стрелка перебита на завтра))
да пох, летом выслежу на даче))).Она же писала про её единственный выходной, если я не ошибаюсь...
А тогда окажется, что это вообще не она, тема на АС - провокация чья-то против хозяев дачи.. Или ещё сто миллионов вариантов..))да пох, летом выслежу на даче)))
Просто представь, что сейчас она вытворяла:
Это происки Эры13 для подтверждения некоторых соображенийА тогда окажется, что это вообще не она, тема на АС - провокация чья-то против хозяев дачи.. Или ещё сто миллионов вариантов..))
Как-то так, мне тоже так кажется. В любом случае, осуществлять продвижение объявы по интернетам и отслеживать потенциальных лохов по 100 килоруб/мес за Расловку выгоднее (при успешном результате, чего я ей искренне не желаю), чем встречаться с кем-то с какого-то автофорума за бесплатно.D&B, да не придет она, завтра или понос случится, или золотуха, или попугайчик заболеет куриным гриппом.
ясно-же, что её инкогнито раскрыто, чел держится только на "недоказанность улик" и личной встречи - НЕ БУДЕТ!
D&B, да не придет она, завтра или понос случится, или золотуха, или попугайчик заболеет куриным гриппом.
ясно-же, что её инкогнито раскрыто, чел держится только на "недоказанность улик" и личной встречи - НЕ БУДЕТ!
меня сегодня муха укусила (с)Наталья, что-то не узнаю Вас.
меня сегодня муха укусила (с)
Да при чем тут цена. Мы про цену в первой серии постебались немного и все, а все началось то после появления мамаши и ее манеры общенияДа не в тот момент она Вас укусила)
Цены реально такие, и все хотят урвать...
У нас и квартиры колхозанские стоят столько, сколько вилла за границей с готовым дизайнерским ремонтом, а не типа евро. Так кого это удивляет? Все же просят цену, сложившуюся на рынке местном, а не где-то за тридевять земель.
Vor4un, стоимость аренды ПОСУТОЧНО несколько отличается от стоимости аренды - НА КВАРТАЛ, и считать одно по цене другого - не правильно, как в одну, так и в другую сторону.
Да при чем тут цена. Мы про цену в первой серии постебались немного и все, а все началось то после появления мамаши и ее манеры общения
а докажи :a8e6cd7183adb9a51c1Если чё я не родственник)
а докажи :a8e6cd7183adb9a51c1
у нас такой не прописан (с) ooh_lol:
у нас такой не прописан (с) ooh_lol: