Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Ну так че с семьей из Питера? Ворчун стал ее представителем?rankster:
Я бы съездил. Как будут время/место, сообщите, пожалуйста.
Т.е. семью из питера так и не удалось приютить?)))))))А основное в этой теме то, что взрослая и вроде бы неглупая женщина - как потом выяснилось, мать ТС - зашла на форум постебаться и с помощью наглого вранья убедила большинство присутствующих в том, что её действительно интересует данный объект. Я даже проникся её проблемой и попытался чем-то помочь, промониторил рынок, нашел неплохие предложения и тд., в общем, пытался искренне открыть ей глаза, а она продолжала нагло врать и стебаться, попутно оскробляя окружающих. Ладно бы так вел себя пацан 20 лет, но взрослая женщина.. Слов нет. Как только перед дочерью не стыдно.
И не извинилась ни перед нами, ни перед Натальей.
Тема стала абсурдной с первого же поста. Причём не столько из-за цены, сколько из-за отсутствия внятного описания и фото. Переход на личности пошёл лишь со второй страницы...Тема стала абсурдной с 1 страницы, когда начался переход на личности
Сдавалась дача. Вдруг нашлась потенциальный арендатор. Эта потенциальный арендатор, ещё не видя дачи, уже решила отбить конкурентов и доказывала всем, как и ТС, что цена − адекват, а мы − нищеброды.читал начала с 1 страницы, думал прочитать на след. утро чем там кончилось, видимо не получится))
может кто вкратце расскажет развитие этого блокбастера?
о как...Вас она корректно попросила не "тыкать". Вы ответили "такова се ля ви-таков инет, нет границ" - то есть неуважительно отнеслиль к НЕЗНАКОМОМУ ЧЕЛОВЕКУ, даже когда он с Вами все равно продолжил на Вы.
Тема посвящена ТС, её мама и их даче, а не мне.о как...
оказывается есть люди...есть люди на свете.
они воспитаны. грамотны. да просто чертовски офигенные.
запуская браузер, они кричат (что есть мочи...интернет баааальшой), кричат приветственные слова на разных языках и диалектах.
фух, осилил, все утро читаю!!!
Давненько таких тем не было на АС!
Новый виток? Я думаю, потом можно будет Дарье Данцовой права продать...В итоге выяснится что это просто маркетинговый ход администрации ресурса, так как в последнее время уж слишком тихо было...
:dc41bde38af1bebc0ab и почему я сразу об этом не подумал))В итоге выяснится что это просто маркетинговый ход администрации ресурса, так как в последнее время уж слишком тихо было...