Сдам в аренду дачу на берегу Волга район Расловка- 2

• Автор темы MariBardina
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ну так че с семьей из Питера? Ворчун стал ее представителем?:prankster:

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Я бы съездил. Как будут время/место, сообщите, пожалуйста.

а смысл встречи? Посмотреть на человека который это пишет и сопоставить представляемый образ с реальным? Что то доказать и объяснить человеку в 40 с лишним лет крайне тяжело, а нервы себе испортите и время потеряете.
Тема стала абсурдной с 1 страницы, когда начался переход на личности, соответственно внимания. также как и ТС с сотаварищами, не заслуживает....

whisper

whisper

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ждем продолжения фантастического сериала...

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Вчера ушел было 7 страниц, утром 30...
ну вы блин даете))

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Vor4un, не все прочитал, наверное)))

Объективно: реальную стоимость аренды этой дачи определить нельзя, так как очень мало исходной инофрмации, не указана даже площадь. Нет ни одной фотографии, чтобы хоть примерно оценить качество ремонта. Но, повторюсь в пятый раз, судя по тексту объявления и особенно таким моментам, как упоминание про наличие "света", "чайника", а так же "туалет и душ на улице" - уже не вызывает сомнений в том, что объект не стОит означенной суммы. Тем не менее - каждое предложение имеет право на жизнь и я согласен, что так резко накинулись на первых страницах на неё зря.

А основное в этой теме то, что взрослая и вроде бы неглупая женщина - как потом выяснилось, мать ТС - зашла на форум постебаться и с помощью наглого вранья убедила большинство присутствующих в том, что её действительно интересует данный объект. Я даже проникся её проблемой и попытался чем-то помочь, промониторил рынок, нашел неплохие предложения и тд., в общем, пытался искренне открыть ей глаза, а она продолжала нагло врать и стебаться, попутно оскробляя окружающих. Ладно бы так вел себя пацан 20 лет, но взрослая женщина.. Слов нет. Как только перед дочерью не стыдно.
И не извинилась ни перед нами, ни перед Натальей.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А основное в этой теме то, что взрослая и вроде бы неглупая женщина - как потом выяснилось, мать ТС - зашла на форум постебаться и с помощью наглого вранья убедила большинство присутствующих в том, что её действительно интересует данный объект. Я даже проникся её проблемой и попытался чем-то помочь, промониторил рынок, нашел неплохие предложения и тд., в общем, пытался искренне открыть ей глаза, а она продолжала нагло врать и стебаться, попутно оскробляя окружающих. Ладно бы так вел себя пацан 20 лет, но взрослая женщина.. Слов нет. Как только перед дочерью не стыдно.
И не извинилась ни перед нами, ни перед Натальей.
Т.е. семью из питера так и не удалось приютить?)))))))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Тема стала абсурдной с 1 страницы, когда начался переход на личности
Тема стала абсурдной с первого же поста. Причём не столько из-за цены, сколько из-за отсутствия внятного описания и фото. Переход на личности пошёл лишь со второй страницы...

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
читал начала с 1 страницы, думал прочитать на след. утро чем там кончилось, видимо не получится))
может кто вкратце расскажет развитие этого блокбастера?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
читал начала с 1 страницы, думал прочитать на след. утро чем там кончилось, видимо не получится))
может кто вкратце расскажет развитие этого блокбастера?
Сдавалась дача. Вдруг нашлась потенциальный арендатор. Эта потенциальный арендатор, ещё не видя дачи, уже решила отбить конкурентов и доказывала всем, как и ТС, что цена − адекват, а мы − нищеброды.

Но в итоге "оказалось, всех лохмаче..."

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Вас она корректно попросила не "тыкать". Вы ответили "такова се ля ви-таков инет, нет границ" - то есть неуважительно отнеслиль к НЕЗНАКОМОМУ ЧЕЛОВЕКУ, даже когда он с Вами все равно продолжил на Вы.
о как...
оказывается есть люди...есть люди на свете.
они воспитаны. грамотны. да просто чертовски офигенные.
запуская браузер, они кричат (что есть мочи...интернет баааальшой), кричат приветственные слова на разных языках и диалектах.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
о как...
оказывается есть люди...есть люди на свете.
они воспитаны. грамотны. да просто чертовски офигенные.
запуская браузер, они кричат (что есть мочи...интернет баааальшой), кричат приветственные слова на разных языках и диалектах.
Тема посвящена ТС, её мама и их даче, а не мне.

Я понимаю, что виноват тот, кто крикнул из ветвей....

Но всё же, согласитесь, что когда врезаются мужчины - даже для противника любых драк это всё равно смотрится как-то нормально, но вот когда деруться женщины - неприятно это наблюдать, это омерзительно.
Так и здесь, не особо было приятно наблюдать желание женской стороны вступить в схватку/перепалку, переплюнуть матерых мужиков...
Просто мы так устроены, что мы любим в Женщинах Женственность и Слабость, а ТС и её мама спровоцировала на лишнее, а они и рады демонстрировать нелучшие стороны.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
"Мама, мы все тяжело больны, мама я знаю мы все сошли с ума..."(с)

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
фух, осилил, все утро читаю!!!
Давненько таких тем не было на АС!

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
фух, осилил, все утро читаю!!!
Давненько таких тем не было на АС!

В итоге выяснится что это просто маркетинговый ход администрации ресурса, так как в последнее время уж слишком тихо было...

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
...дачу сдает девочка, с ней я уже пообщалась по телефону и мы все обсудили, после просмотра объекта обязательно здесь отпишусь .Ищу дачу для своей сестры , которая проживает со своей семьей в Питере ( сама живу в Саратове)

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
В итоге выяснится что это просто маркетинговый ход администрации ресурса, так как в последнее время уж слишком тихо было...
Новый виток? Я думаю, потом можно будет Дарье Данцовой права продать...
:prankster:

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
:dc41bde38af1bebc0ab и почему я сразу об этом не подумал))

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Ну вы блин даете...

Y

Yujen

Guest
Вот Вы, блин. даете! Девочка Марина сдает дачу, мама Ирина решила присмотреть эту дачку для своей сестры из Питера. Это же какой сорт петуний был употреблен в семейном кругу?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ