A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
31 страница :3b0c4d82cdc5025795e
очень редкий! "Забористый"ooh_lol:Это же какой сорт петуний был употреблен в семейном кругу?
петуньи можно курить ??? Офигеть ....Вот Вы, блин. даете! Девочка Марина сдает дачу, мама Ирина решила присмотреть эту дачку для своей сестры из Питера. Это же какой сорт петуний был употреблен в семейном кругу?
Их можно не только курить, но еще и жевать, нюхать...петуньи можно курить ??? Офигеть ....
Ну а с чего еще эту семейку так торкнуло? я прочитал всю тему, сначала хотел увидеть фотки дачи за 100т.р. в месяцпетуньи можно курить ??? Офигеть ....
Вот Вы, блин. даете! Девочка Марина сдает дачу, мама Ирина решила присмотреть эту дачку для своей сестры из Питера. Это же какой сорт петуний был употреблен в семейном кругу?
в реальности разве не так? )Эта потенциальный арендатор, ещё не видя дачи, уже решила отбить конкурентов и доказывала всем, как и ТС, что цена − адекват, а мы − нищеброды.
Практически с самого начала темы появилась такая же мысль)) Особенно после одного из сообщений что ТС продает Петуньи по цене дороже чем в магазинах)))Это же какой сорт петуний был употреблен в семейном кругу?
Вы насчет нищегрызов?в реальности разве не так? )
в реальности, мама с дочкой задрали цену и хамили всемв реальности разве не так? )
канешнаВы насчет нищегрызов?
Жень, тут больше половины подобных объявлений)в реальности, мама с дочкой задрали цену и хамили всем
я знаю, но эти две "убили" своей "дешевой" маскировкойЖень, тут больше половины подобных объявлений)
должны же быть чемпионы :a8e6cd7183adb9a51c1я знаю, но эти две "убили" своей "дешевой" маскировкой
Бергамот интересовался Мариной, но.... теща не подошла...Блин лень последние 20 страниц читать. А что Марине так никто и не позвонил? Пранкеры есть? А то можно было бы реальный мем замутить.:happy:
т.е. они решили номинироваться на "лучшая тема года"?должны же быть чемпионы :a8e6cd7183adb9a51c1
когда и где награждение?т.е. они решили номинироваться на "лучшая тема года"?