whisper
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
в расловке 2))))))когда и где награждение?
в расловке 2))))))когда и где награждение?
это видно сразу же)т.е. они решили номинироваться на "лучшая тема года"?
Очень хорошая тема. По многим причинам.
Например?
Некоторые люди (писавшие здесь) подтвердили моё мнение о них.Например?
Ты в каждой дырке затычка?Без примеров) просто он любит давать бессмысленные комментарии
Смотря что называть дыркой.Ты в каждой дырке затычка?
Ипааа вот тут тема разраслась)))))))
Сдам ВАЗ 21099 с прицепом для поездок в Расловку-2 и перевозки петуний и прочей рассады. Год 1998. Пробег - много. ДТП бывали. Ну вообщем очень респектабельное предложение!!!ooh_lol:
+1 с самого утра читаю)) Тема Жость)фух, осилил, все утро читаю!!!
Давненько таких тем не было на АС!
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
фух, осилил, все утро читаю!!!
Давненько таких тем не было на АС!
Смотря что называть дыркой.
Без примеров) просто он любит давать бессмысленные комментарии
у меня вся работа встала пока не дочитал. ТС еще спит? отсыпается после ночного "боя"?))с самого утра читаю))
Дачу поехала смотреть.у меня вся работа встала пока не дочитал. ТС еще спит? отсыпается после ночного "боя"?))
Я ваще понял что сёня работать не буду)))Сижу ем и кино смотрю,почитывая АС)у меня вся работа встала пока не дочитал. ТС еще спит? отсыпается после ночного "боя"?))
С бодуна осмысливает вчерашнее свое поведение, потому как так глумиться по трезвой в зрелом возрасте ну совсем не комильфоrankster:у меня вся работа встала пока не дочитал. ТС еще спит? отсыпается после ночного "боя"?))
100 тыщ в месяц? прицеп отдельно сдаёшь или входит в эту сумму? Биотуалет в прицепе или салоне? Кипятильник в прикуриватель имеется? Фото?