Сдам в аренду дачу на берегу Волга район Расловка- 2

• Автор темы MariBardina
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Это там она упала. На АС так сотка и осталась).
но то предложение, есть не что иное, как публичная оферта, то есть продавец продает и покупатель вправе за 50 т. р. купить.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Вас не смущает, что в общении участвуют женщины?
Вас не смущает, что вы затрагиваете темы, которые только "базарные торговки картофаном" считают нужным затрагивать? например, родственные отношения?

И

Ирина_70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вас не смущает, что вы затрагиваете темы, которые только "базарные торговки картофаном" считают нужным затрагивать? например, родственные отношения?
прочла три раза и не поняла смысла вашего сообщения.Поясните?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 513
Баллы
113
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
нет такого слова в русском языке.

Пишет человек, рекомендующий другим поизучать орфографию. ))
:prankster2:

Надеюсь нас все устроит .А вы можете посидеть потом обнявшись тут кучкой и посудачить как на базаре, да и не забудьте помянуть маму КулНаташки.А обсуждать с человеком, который не знает элементарного в Саратове ( даже где находится Лимкор) думаю нечего.А уж слушать тем более
Зато весь АС теперь знает про респектабельный отдых на волжских просторах:prankster:
Зы. А что такого в этом "лимкоре", что о нем нужно знать каждому?
Прости? О чем? Похоже я что-то пропустила?
внимательнее надо быть:prankster:

это что какать придётся в деревянном ящичке с дырочкой в полу?
неее, счас напишут, что там отдельный хаус построен под златой унитаз.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Запросто. С позволения Наташи.
Я не считаю для себя возможным осуждать-обсуждать-говорить-зубосказить и так далее чью-то маму, тем более покойную. Я даже не могу представить культурный, моральный. нравственный облик человека, который бы это мог сделать. Ну не могу и всё!
Наташ, прости.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
А вот было прекрасное предложение. Но, думаю, уже давно сдано, объявление старое.
Опять же, это я так, для сравнения. Кстати, географически почти там же. http://saratov.sar.slando.ru/obyavlenie/dacha-na-volge-1y-ryad-ID4IXCW.html#c4a89e7f;r:47;s:

Из объявления, если кому лень открывать ссылку: "Дача на Волге в районе Саратова (20 км от Саратова по Вольскому тракту), свой спуск к воде, пляж в 20 метрах от домика, газон, 10 соток, много плодоносящих растений, 5 комнат, кухня, газовая плита, вода в доме, душ, туалет во дворе, стоянка на 5 машин, ... 20 тыс"

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Уверена, что это стеб.

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Запросто. С позволения Наташи.
Я не считаю для себя осуждать-обсуждать-говорить-зубосказить и так далее чью-то маму, тем более покойную. Я даже не могу представить культурный, моральный. нравственный облик человека, который бы это мог сделать. Ну не могу и всё!
Наташ, прости.
Она сейчас напишет, что ей плевать(любимое слово) и она ищет дачу.

И

Ирина_70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вот было прекрасное предложение. Но, думаю, уже давно сдано, объявление старое.
Опять же, это я так, для сравнения. Кстати, географически почти там же. http://saratov.sar.slando.ru/obyavlenie/dacha-na-volge-1y-ryad-ID4IXCW.html#c4a89e7f;r:47;s:

Из объявления, если кому лень открывать ссылку: "Дача на Волге в районе Саратова (20 км от Саратова по Вольскому тракту), свой спуск к воде, пляж в 20 метрах от домика, газон, 10 соток, много плодоносящих растений, 5 комнат, кухня, газовая плита, вода в доме, душ, туалет во дворе, стоянка на 5 машин, ... 20 тыс"
В апреле, да

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ