Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
:a8e6cd7183adb9a51c1
перенесите тему в юмор!!!!!!!!!!
Путин-Мутин...З.Ы. А ещё через пяток страниц все забудут с чего началсь тема и будут гадать кто бот, а кто реален, Марина-Ирина, Ирина-Марина)))
кретин с спб снимет дачу в Расловке-2 ))))
Марина дев
Да кстати, зачем нам эта информация?))))Марина девочка ????
Тему , в котрой речь идет о вашей умершей маме в Юмор? Да Вы мазахистка:a8e6cd7183adb9a51c1
:a8e6cd7183adb9a51c1
у мине и справка имееЦЦа:a8e6cd7183adb9a51c1Наташ, ты, кстати, тоже
Это заметноДа я вообще на городской свалке в районе дубков ошиваюсь, бутылочки и цвет.мет собираю
:a8e6cd7183adb9a51c1Расловка2 это новое престижное направление, как выясняется ...дачи по сотке в месяц по карманам только жителям столицы )
Надеюсь нас все устроит .А вы можете посидеть потом обнявшись тут кучкой и посудачить как на базаре, да и не забудьте помянуть маму КулНаташки.А обсуждать с человеком, который не знает элементарного в Саратове ( даже где находится Лимкор) думаю нечего.А уж слушать тем болееК сожалению по телефону она ещё оказалась более словообильной и слышащей только саму себя. И пусть у них будет хороший союз Ирина-Марина. А я да. Хам. И Идиот. Наташ, ты, кстати, тоже.
[h=1]Леопо́льд фон За́хер-Мазо́х http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%F5%E5%F0-%CC%E0%E7%EE%F5,_%CB%E5%EE%EF%EE%EB%FC%E4_%F4%EE%ED[/h]мазОхистка :a8e6cd7183adb9a51c1мазахистка
Илыч, ща они дядю или брата или искателя-гуглятеля организуют - и они нам всем покажут! ooh_lol:
А зачем вы зацепились за мать Наташи ? И на мой вопрос ответите .Надеюсь нас все устроит .А вы можете посидеть потом обнявшись тут кучкой и посудачить как на базаре, да и не забудьте помянуть маму КулНаташки