A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Вы решили мне диктовать , что делать?
у вас просят ссылку ) сложно ее кинуть? )
Вы решили мне диктовать , что делать?
Заметьте идиотом вы назвали себя сами и я в этом не сомневаюсь , дачу сдает девочка, с ней я уже пообщалась по телефону и мы все обсудили, после просмотра объекта обязательно здесь отпишусь .Ищу дачу для своей сестры , которая проживает со своей семьей в Питере ( сама живу в Саратове).Хамов терпеть не могуДорогая Марина-Ирина. Ваш стиль выдаёт вас с головой. Прекратите клоунаду. В поиск данное объявление не могло попасть так быстро. Возможну, с Вашей точки зрения, тут собрались хамы. Но далеко не идиоты.
Интересно что в поиске набирали .Вы решили мне диктовать , что делать?
Дорогая Марина-Ирина. Ваш стиль выдаёт вас с головой. Прекратите клоунаду. В поиск данное объявление не могло попасть так быстро. Возможну, с Вашей точки зрения, тут собрались хамы. Но далеко не идиоты.
Учите орфографию для начала КУЛ- Наташка , вы себя в 41 год все девочкой считаете? ( ах да я же забыла вы же в интернете))))))Ирина_70, звиняйте тётя, я вас вначале за нормальную приняла, теперь всё встало на свои места ooh_lol:
не трогаю - не воняйте
нет не 500- 150
Вы читать умеете? Я написал русским оп белому, что это Вы принимаете людей тут переписывающихся за идиотов. Спешу Вас разуверить в таком досадном заблуждении. Идиотов тут нет. А себя назвать идиотом я не могу, потому что не являюсь таковым. Ведь только полный имбецил не мог этого понять.Заметьте идиотом вы назвали себя сами и я в этом не сомневаюсь
Гуглом ненаучились пользоваться? К чему этот цирк?у вас просят ссылку ) сложно ее кинуть? )
Ненадоело по клаве стучать, может позвоните и пообщаемся ? Хочу убедиться, что вы не идиотВы читать умеете? Я написал русским оп белому, что это Вы принимаете людей тут переписывающихся за идиотов. Спешу Вас разуверить в таком досадном заблуждении. Идиотов тут нет. А себя назвать идиотом я не могу, потому что не являюсь таковым. Ведь только полный имбецил не мог этого понять.
Цирк это то что вы тут устроили уважаемаяК чему этот цирк?
Неужели жизнь так сильно нагинает?
Вам по этому номеру звонить? +79093302350Ненадоело по клаве стучать, может позвоните и пообщаемся ?
Вы хотите. Вы и звоните. 8 906 314 66 41.Ненадоело по клаве стучать, может позвоните и пообщаемся ? Хочу убедиться, что вы не идиот
Да нет 6 страниц прочесть не хватило терпения.Моих сообщенйи заметьте всего 11 , а ваших? Вы где вообще проживаете? Вы вообще слышали о таких районах Саратова например как Ванюковка и тому подобное?Цирк это то что вы тут устроили уважаемая
Марина девочка ????Заметьте идиотом вы назвали себя сами и я в этом не сомневаюсь , дачу сдает девочка, с ней я уже пообщалась по телефону и мы все обсудили, после просмотра объекта обязательно здесь отпишусь .Ищу дачу для своей сестры , которая проживает со своей семьей в Питере ( сама живу в Саратове).Хамов терпеть не могу
Да нет 6 страниц прочесть не хватило терпения.Моих сообщенйи заметьте всего 11 , а ваших? Вы где вообще проживаете? Вы вообще слышали о таких районах Саратова например как Ванюковка и тому подобное?
Пишет человек, рекомендующий другим поизучать орфографию. ))ненаучились