Сдам в аренду дачу на берегу Волга район Расловка- 2

• Автор темы MariBardina
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И

Ирина_70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дорогая Марина-Ирина. Ваш стиль выдаёт вас с головой. Прекратите клоунаду. В поиск данное объявление не могло попасть так быстро. :) Возможну, с Вашей точки зрения, тут собрались хамы. Но далеко не идиоты.
Заметьте идиотом вы назвали себя сами и я в этом не сомневаюсь , дачу сдает девочка, с ней я уже пообщалась по телефону и мы все обсудили, после просмотра объекта обязательно здесь отпишусь .Ищу дачу для своей сестры , которая проживает со своей семьей в Питере ( сама живу в Саратове).Хамов терпеть не могу

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Во клоунада, скоро дойдёт до того что бот Ирина будет спрашивать у Марины про дачу, потом они ещё и подружаться, главное чтобы когда ОНО само с собой переписывалось перелогиниваться не забывало)))

З.Ы. А ещё через пяток страниц все забудут с чего началсь тема и будут гадать кто бот, а кто реален, Марина-Ирина, Ирина-Марина)))

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Вы решили мне диктовать , что делать?
Интересно что в поиске набирали .
Дорогая Марина-Ирина. Ваш стиль выдаёт вас с головой. Прекратите клоунаду. В поиск данное объявление не могло попасть так быстро. :) Возможну, с Вашей точки зрения, тут собрались хамы. Но далеко не идиоты.

+1

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Agness, сложно, особенно когда её нет.

И

Ирина_70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ирина_70, звиняйте тётя, я вас вначале за нормальную приняла, теперь всё встало на свои места :pooh_lol:
не трогаю - не воняйте
Учите орфографию для начала КУЛ- Наташка , вы себя в 41 год все девочкой считаете? ( ах да я же забыла вы же в интернете))))))

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Заметьте идиотом вы назвали себя сами и я в этом не сомневаюсь
Вы читать умеете? Я написал русским оп белому, что это Вы принимаете людей тут переписывающихся за идиотов. Спешу Вас разуверить в таком досадном заблуждении. Идиотов тут нет. А себя назвать идиотом я не могу, потому что не являюсь таковым. Ведь только полный имбецил не мог этого понять.

И

Ирина_70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы читать умеете? Я написал русским оп белому, что это Вы принимаете людей тут переписывающихся за идиотов. Спешу Вас разуверить в таком досадном заблуждении. Идиотов тут нет. А себя назвать идиотом я не могу, потому что не являюсь таковым. Ведь только полный имбецил не мог этого понять.
Ненадоело по клаве стучать, может позвоните и пообщаемся ? Хочу убедиться, что вы не идиот

И

Ирина_70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Цирк это то что вы тут устроили уважаемая
Да нет 6 страниц прочесть не хватило терпения.Моих сообщенйи заметьте всего 11 , а ваших? Вы где вообще проживаете? Вы вообще слышали о таких районах Саратова например как Ванюковка и тому подобное?

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
кретин с спб снимет дачу в Расловке-2 ))))

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Заметьте идиотом вы назвали себя сами и я в этом не сомневаюсь , дачу сдает девочка, с ней я уже пообщалась по телефону и мы все обсудили, после просмотра объекта обязательно здесь отпишусь .Ищу дачу для своей сестры , которая проживает со своей семьей в Питере ( сама живу в Саратове).Хамов терпеть не могу
Марина девочка ????

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да нет 6 страниц прочесть не хватило терпения.Моих сообщенйи заметьте всего 11 , а ваших? Вы где вообще проживаете? Вы вообще слышали о таких районах Саратова например как Ванюковка и тому подобное?

Да я вообще на городской свалке в районе дубков ошиваюсь, бутылочки и цвет.мет собираю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ