Считаю, что sergey_64rus повел себя не красиво

• Автор темы Rover64
  • Дата начала
Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Это справедливо!!!
Я бы не так не сказал! если вы уже с одним договорились о встрече то зачем устраивать гонки? второму можно сказать что товар уже отложен и всё! Или это просто из-за вашего достатка

продаю дешево, потому как не жлоб
на развлечени себе всем звонящим говорить что приезжай заберай. Мне кажется это не правельно!!!

sergey_64rus

sergey_64rus

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Вы такие же вопросы можете адресовать любому магазу, устраивающему распродажи... Ответ будет такой-же - Вы опоздали!!! Повторяю - моя задача слить сабж БЫСТРО... кто и как напряжется - мне по-барабану!!! Цена оправдывает резкость реакции :) Я честно предупреждаю, что уже звонило несколько человек и они едут... И да :) мне есть чем развлечься и без этого :)))))))))))))))
Вы просто не представляете, сколько людей звонят и потом не приезжаю в назначенное время! Поэтому я для себя решил, что когда продаю я - проблемы успел/не успел - не мои проблемы!!!
А за некорректные выражения ТРЕБУЮ бан оппоненту!!!

S

sumrak

Guest
А бывают такие - позвонил: я приеду заберу 100 пудова. И тишина. sergey_64rus прав, хотите чтобы товар не ушел давайте задаток. А то можно до пенсии ждать желающих, пока те соизволят приехать.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Rover64, почему не дал по лицу за сей факт, раз уж приехал?
да и на деньги поставить можно, как то не по пацански..:derisive:

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
А бывают такие - позвонил: я приеду заберу 100 пудова. И тишина. sergey_64rus прав, хотите чтобы товар не ушел давайте задаток. А то можно до пенсии ждать желающих, пока те соизволят приехать.
десять минут ничего не решит.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Поставляльщик - давальщик такой?
всмысле это к вопросу о создании топика со скрытым текстом и т.д.
ТС так то как в лужу пукнул:blush:
ps администрация создайте уже ругательную ветку.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
OP
R

Rover64

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Вы такие же вопросы можете адресовать любому магазу, устраивающему распродажи... Ответ будет такой-же - Вы опоздали!!! Повторяю - моя задача слить сабж БЫСТРО... кто и как напряжется - мне по-барабану!!! Цена оправдывает резкость реакции :) Я честно предупреждаю, что уже звонило несколько человек и они едут... И да :) мне есть чем развлечься и без этого :)))))))))))))))
Вы просто не представляете, сколько людей звонят и потом не приезжаю в назначенное время! Поэтому я для себя решил, что когда продаю я - проблемы успел/не успел - не мои проблемы!!!
А за некорректные выражения ТРЕБУЮ бан оппоненту!!!
да будет бан, успокойся, дай ситуацию разрулить до конца
ты не предупреждал что едут другие люди и что продашь первому кто приедет, иначе я бы не дергался.
причем тут магазин? ты физическое лицо, ты всего лишь "человек" в конце концов и отношение от тебя требуется человеческое. Кто и куда к тебе не приехал тебя не оправдывает и их тоже. Я считаю, что если у человека такие заскоки, то лучше об этом сразу написать в теме или по телефону или другим известным способом, а то больше на розыгрыш похоже.. может там и не было никакого нетбука? пошутил...

sergey_64rus

sergey_64rus

Участник
Реакции
2
Баллы
18
А если пять звонков за пять минут - что говорить? Не гоните уже а...:) политкорректность должна быть корректной! Не хотите не успеть - не напрягайтесь!!!

sergey_64rus

sergey_64rus

Участник
Реакции
2
Баллы
18
"может там и не было никакого нетбука?" Модератору готов предоставить телефон покупателя!!! (по согласованию с ним)

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Каждый раз финансовые движения пользователей АС меня удивляют...Я думаю что уже почти все тут видел как оказалось не все...:prankster:

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Детсад. Но в целом автор прав. Это не продажа, а издевательство с элементами глумления.

OP
R

Rover64

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А если пять звонков за пять минут - что говорить? Не гоните уже а...:) политкорректность должна быть корректной! Не хотите не успеть - не напрягайтесь!!!
ну, действительно, скажи, чтоб тебе туже сотню-две на счет кинули, вот и вся гарантия. а раз есть достаток то зачем такая спешка? срочно на пиво не хватало? извини за грубость, эмоции.. но я думаю меня тут все поняли, надеюсь и ты поймешь

Верх Низ