Считаете ли Вы допустимым делать косметические процедуры при мужчине?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Сабж-название темы

• Да (ж)

Голосов: 23 27,4%
  • Нет (ж)

Голосов: 23 27,4%
  • Да (м)

Голосов: 27 32,1%
  • Нет (м)

Голосов: 11 13,1%

• Всего проголосовало
    84
Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я думаю,что есть процедуры которые и не сделаешь без салона....а в домашних условиях это и не надо...
+1,конеш есть,например чистка лица неприятная и болючая процедура))или там всякие миостимуляции))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
если это ужастики для мужа,вы считаете приемлимо описывать тут при чужих мужчинах?;)
:D да Сашка он свой :D
вспомнила какой шок был у мужа подруги когда у подруги ресницы отвалились, он не понял, витаминов ей купил:D

Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
споры начинаются ни о чем) Просто те, кто постоянно живут с мч/мужем имеют ввиду, что не будут запираться в ванной с криками "не заходи", а в обычном режиме будут заниматься собой и если он вдруг увидит ее за этим, то не скорчит лицо мученика и она не хлопнется от стыда в обморок, что не увидел ее при всем параде и в вечернем платье)))) И в семье, если доверительные отношения и нет комплексов - нет понятия стыдно или не стыдно, прилично или не прилично. ЗЫ а про бритье и пр - да, бывает очень даже весело) так же как и совместные ванные процедуры

+1
А при беременности это вообще единственный выход...
хотя и после тоже всё возможно... мммм....

Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
да просто не все мужчины представляют, что мы девочки делаем в салонахB3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e они вона все про килограммы косметики думают...... а ведь есть стока всяких процедур.....и кстати не очень эстетично со стороны смотрящихся

но приятных.....

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
мне кажецца им не важно что мы там делаем, лишь бы довольна собой была и моск не съедала и с утра приятно было смотреть)

Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
это ты мне рассказываешь? я скоро стану крупным специалистом в косметологии,правда теоретиком....
эх!
надо бы со Светланой твоей пообщаться. говоришь классный косметолог???

А

алекс99

Guest
надо бы со Светланой твоей пообщаться. говоришь классный косметолог???
Хвалить не буду,неэтично. Но пообщаться попробуй. Она с базовым образованием медицинским,а поэтому понимает какие процессы происходят....

Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Хвалить не буду,неэтично. Но пообщаться попробуй. Она с базовым образованием медицинским,а поэтому понимает какие процессы происходят....
ну хвалить не используя весь спектр процедур.....
а вообще оч любопытненько
район обслуживания какой?
ну и спектр услуг интересует
: )

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
RJulli, напиши ей в личку. Светлана23 ник. Могу ее порекомендовать как человек, пользовавшийся ее услугами

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0