S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 887
- Баллы
- 113
Приставы просто сделают опись имущества и вынесут всё из дома, либо оформляется на Вас кредит на покупку нового автомобиля.
Поржал. Наивняк.
Приставы просто сделают опись имущества и вынесут всё из дома, либо оформляется на Вас кредит на покупку нового автомобиля.
+1. У меня вообще ничего нет на мне и я безработный.)))Поржал. Наивняк.
торопишься со знакам 40 покупай вертолёт и летай, меня вообще тоже не колышит куда кто торопится зачем и по какому поводу. есть знак - соблюдай его. скорая\ пажарка\милиция\мчс невсчёт
Вам бы это не удалось,есть весомый аргумент
Вот тут я с Вами не соглашусь
Сегодня ехал на 433М в ЮВАО, думал этот гастарбайтер нас всех на тот свет везёт. Пипец полный. Когда вышел хотелось землю целовать.ты еще скажи что газелисты скоростной режим не нарушают
ты еще скажи что газелисты скоростной режим не нарушают
Если бы у меня был один автомобиль я может бы и притормозил... А на счёт оформления кредита на новый автомобиль под залог недвижимости это без проблем, а там уже Ваше дело выплачивать или нет.Поверьте удалось бы.
Вы до приставов еще полгода судиться со мной будете, а потом вместе или вместо с приставами бегать искать какое на меня имущество записано... а время будет идти - а машины все не будет, ваши дети из за тупицы отца начнут голодать, денег то нет, жена будет нервничать что Вы ей не купите турецкую шубу, вы начнете пить... и все - ####а...а все почему? потому что нужно было быть умнее и тормозить.
Я и не говорил что я его себе для прогулки купил, я говорил про то что это не единственный вид заработка в семьеА со мной не надо соглашаться или не соглашаться, Вы себе ЗИЛ не в качестве машины для прогулки приобрели?
А на счёт оформления кредита на новый автомобиль под залог недвижимости это без проблем, а там уже Ваше дело выплачивать или нет.
Если бы у меня был один автомобиль я может бы и притормозил... А на счёт оформления кредита на новый автомобиль под залог недвижимости это без проблем, а там уже Ваше дело выплачивать или нет.
Я и не говорил что я его себе для прогулки купил, я говорил про то что это не единственный вид заработка в семье
P.S. На поставленый вопрос ты так и не ответил. Кому ты сделаешь лучше или хуже своим торможением??
P.P.S. Давай без оскарблений, а то я гляжу ты уже ссать паром начинаешь
А уголовное дело за порчу чужого имущества не желаете??повезло Вам, потому что если бы я оказался в такой ситуации, то я бы разбил бы Ваше авто, а потом бы заставил бы через суд взыскивать с меня деньги, и получали бы Вы с меня рублей по 500 в месяц, как с безработного. Вы ведь наверное на жизнь зарабатываете с помощью своего грузовика? Понимаете?
Ежик мляя...
А уголовное дело за порчу чужого имущества не желаете??
Забудем про кредиты и проч.
Что ты будешь ломать на грузовике?
максимум мелкое хулигантсво и штраф
а Вам зачем?
Просто интересно, что Вы собрались на нём ломать))