FilAbr
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
+1 !Бывают и такие. Опаздывает. Но ведь не все водители маршруток такие уроды как данный экземпляр. Зачем всех подгонять под одну гребёнку.
+1 !Бывают и такие. Опаздывает. Но ведь не все водители маршруток такие уроды как данный экземпляр. Зачем всех подгонять под одну гребёнку.
Так что всё-таки я считаю, что всё зависит от каждого конкретного индивидуума.
тиши едиш дальше будеш, в городе очеееень много мест с ограничением 40 и не важна какой ряд, хоть четвёртый хоть пятый.А ездить левым рядом со скоростью 40 ???
проверь как нибудь передо мной, я тебя перееду. Потом может расскажешь на форуме как это круто.Я тоже не в восторге от газелистов! Один как помню передомной вылез,я его чуть и не долбанул-хорошо,что тормоза хорошие,я в этом не раз убедился,когда обогнал его и начал "проверять" их перед его мордой!
проверь как нибудь передо мной, я тебя перееду. Потом может расскажешь на форуме как это круто.
может и самоувереное, но у камаза будет явно меньше повреждений- думаю рублей на 100 ( краска кисточка и ацетон)
тиши едиш дальше будеш, в городе очеееень много мест с ограничением 40 и не важна какой ряд, хоть четвёртый хоть пятый.
Газелистов уважать надо, а не паносить. Сами же пользуетесь ими услугами. Попытайтесь с 5 до 23 посидеть за рулём КАЖДЫЙ день. Посмотрю я на вас как вы будете через месяцок ездить...
Канешна не без уродов но таких очеееееень мало , по сравнению с уродами на иномарках летающим по встечке и псевдо мажоров на папином тазике.
явно меньше повреждений- думаю рублей на 100 ( краска кисточка и ацетон)
я просто не торможу перед такими, а наоборот газу прибавляю, сразу желание резко затормозить отпадает, просто за 5 лет езды с утра до ночи у меня ещё ниодного дтп небыло, хочется когонибудь с разгона насадить по самые памидоры) а вот такие водители как Boss которые резко тормозят перед большими машинами самая желаемая категория)
+1, я отделался только 50 руб.(разбит был только поворотник), а другой водитель осталсо пешиходом... Я оказалсо прав!
P.S. кому и что "тормозящие" хотят доказать??? Сейчас же страховка будет выплачивать, а не водитель передкоторым на тормаживают, сами потом будете бегать со страховой и ремонтировать своё авто (если будет что ремонтировать:yes3 Так что не стоит пугать ежа голым задом)
ну это повезло хе хе
ну ограничение 40, а если человек торопиться, у него беда а вот такой казел едет в левом ряду 40 и мотивируя что здесь ограничение 40 ни подвинуться и ни объехать себя не дает. как быть?
а про работу газелистов, меня вообще не должно колыхать сколько он работает. если устаешь и выматываешься работай меньше, а не веди себя как говнюк на дороге оправдываясь что ты не выспавшийся
Вам бы это не удалось,есть весомый аргументя бы разбил бы Ваше авто
Приставы просто сделают опись имущества и вынесут всё из дома, либо оформляется на Вас кредит на покупку нового автомобиля.а потом бы заставил бы через суд взыскивать с меня деньги, и получали бы Вы с меня рублей по 500 в месяц, как с безработного.
Вот тут я с Вами не соглашусьВы ведь наверное на жизнь зарабатываете с помощью своего грузовика?