S
S266
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
пРАВДА Правда майоР гИбДД по РазбОРУ дтП один из нИх.на личном опыте знаю - некоторые хозяева газелей сами Гайцы!
пРАВДА Правда майоР гИбДД по РазбОРУ дтП один из нИх.на личном опыте знаю - некоторые хозяева газелей сами Гайцы!
за чей счет банкет?ИМХУ-фсем уродам питьЙАД,
я как-то на конечной разговаривал с водителем газели, он кушал прямо в машине, говорит, их хозяевам вообще пох на них, пока норму денег не привезут не прекращают работу, вот им и приходится гонять как угорелым и с раннего утра и до позднего вечера, при этом сам говорит, что к вечеру за рулем "никакой" уже, а отдохнуть не получается...я вот не пойму, были люди как люди, сели на газель-долбоепами стали! В чем-то тут подвох.. Такое мнение есть: человек-водитель автобуса на маршруте рулит весь день без остановки и роздыху, естественно заепывается и становится долбоепом (если кто замечал-газели вечером еще дурнее становятся). У них разве нет правил типа 4 часа за рулем, 4 часа поспать или че-нить такого?
+1я как-то на конечной разговаривал с водителем газели, он кушал прямо в машине, говорит, их хозяевам вообще пох на них, пока норму денег не привезут не прекращают работу, вот им и приходится гонять как угорелым и с раннего утра и до позднего вечера, при этом сам говорит, что к вечеру за рулем "никакой" уже, а отдохнуть не получается...
того же мнения, лучше его пропустить, потом спокойно через 20 метров обогнать, всеж дешевле, дня три назад ехал передо мною такой ПРЕВЕД, из всех лампочек задних фанарей есть только левый габарит, остальноые просто разбиты, ехал оон как сцуко ипучее, ну сбавил я скорость - увеличив тем самым расстояние между нами, т.к. обогнать все равно не мог, как только дорога расширилась по газам и нах от такого АХТУНГАУступал Газелям и уступать буду. Несогласным хочу напомнить - мож как раз когда ты в Газели едешь (твои мать, сын, и т.д.) такой же любитель "поучить" тормозить перед ней начнёт, как тогда запоёшь? Правильно говорите - он людей везёт, так и нехрен изголяться, езжай как положено
Уступал Газелям и уступать буду. Несогласным хочу напомнить - мож как раз когда ты в Газели едешь (твои мать, сын, и т.д.) такой же любитель "поучить" тормозить перед ней начнёт, как тогда запоёшь? Правильно говорите - он людей везёт, так и нехрен изголяться, езжай как положено
я вот не пойму, были люди как люди, сели на газель-долбоепами стали! В чем-то тут подвох...
Сегодня на красный газель полная пассажиров прямо на выезжающие на зеленый машины вылетела,как будто норма.И это при том что все ряды уже стояли!помню ехал на 56 маршруте, от технической улицы, подъезжаем к светофору улиц навашина и танкистов, стоим в 3-ем ряду с лева, и мудила-вадила газели из этого положения поворачивает на право(на ул танкистов ), я был в акуе....