Сцепленин dsg7

• Автор темы Нина277
  • Дата начала
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Денис, а у вас только фольцы обслуживают? Есть шкода гарантийная и небольшой косячок, который официалы шкоды не могут устранить. Можно в личку.

В чем проблема пообщаться руководителем технического департамента Авангарда ? Его телефон на каждом столе в сервисном отделе написан, если дефект присутствует сможешь его показать, все будет зависеть от решения завода. У меня записан, кстати, могу дать.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ну активный парень попался, перебрал с таблетками в клубе, вот у него и звенит защита в черепушке)
Я был на днях, салон как салон. У киа и хундай всегда мертвая атмосфера, тк их покупают. Вон в шкоду зайди или вольво, там оближут всего и вся. А эти черти зажрались.

Заезжал в Элвис на чернышевского, от отделе продаж встретили и облизали.
В карсаре я ждал минут 15, пока ко мне подойдут и что-то предложат. В Авангарде такая же фигня. В обоих шкодах им надзирателя не хватает в качестве руководителя ОП. Разленились, ходят вальяжно, размеренно. Отдельно хочу сказать что в Карсаре охотно консультируют по телефону, но не охотно разговаривают в живую, а в Авангарде наоборот. По телефону фиг чего добьешься, а в живую более-менее. До Авангарда вообще сложно периодами дозвонится.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
после того как Элвис выкупил ОД КИА, там стало похуже чем было....

А что там за история была с машинами, которые купили, но они в залоге, потому что бывший владелец банкрот. В чью пользу решилось?@@

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Денис, а у вас только фольцы обслуживают? Есть шкода гарантийная и небольшой косячок, который официалы шкоды не могут устранить. Можно в личку.

За деньги конечно, по гарантии никак

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Заезжал в Элвис на чернышевского, от отделе продаж встретили и облизали.
В карсаре я ждал минут 15, пока ко мне подойдут и что-то предложат. В Авангарде такая же фигня. В обоих шкодах им надзирателя не хватает в качестве руководителя ОП. Разленились, ходят вальяжно, размеренно. Отдельно хочу сказать что в Карсаре охотно консультируют по телефону, но не охотно разговаривают в живую, а в Авангарде наоборот. По телефону фиг чего добьешься, а в живую более-менее. До Авангарда вообще сложно периодами дозвонится.

Что хорошего сказали?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Что хорошего сказали?

Ничего) специалиста трейд ина не удалось дождаться) в зале у них ничего интересного не стояло, я около часа болтался в трейд ине, пока «о великий специалист» был занят и после уехал, поскольку свое время в выходной очень ценю.

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
В чем проблема пообщаться руководителем технического департамента Авангарда ? Его телефон на каждом столе в сервисном отделе написан, если дефект присутствует сможешь его показать, все будет зависеть от решения завода. У меня записан, кстати, могу дать.

у меня проблемы нет, машина родителей, а у них не хватает наглости поднять всех на уши. Что-то гремит в двигателе, а найти не могут. Кстати, рапид 1,6 ат, 2016 г.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Не знал что на киа ставят DSG7...
т.е Элвис на ОД VW может ставить "умных", а на КИА нет ?
Для меня если в одном ОД сидят чурбаны, то проблема не в шильдике не здании, а подходе руководства холдинга.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
А что там за история была с машинами, которые купили, но они в залоге, потому что бывший владелец банкрот. В чью пользу решилось?@@
там машин вроде бы очень мало было таких и все только по предоплате, т.е не как в столице кидают за 100% оплаченные тачки. Решил мирно, насколько помню.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
т.е Элвис на ОД VW может ставить "умных", а на КИА нет ?
Для меня если в одном ОД сидят чурбаны, то проблема не в шильдике не здании, а подходе руководства холдинга.

Не знаю никого особо с киа, но почему вы так называете людей некорректно? В Элвисе плохие специалисты не задерживаются особо долго. Так что зря вы так...

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
у меня проблемы нет, машина родителей, а у них не хватает наглости поднять всех на уши. Что-то гремит в двигателе, а найти не могут. Кстати, рапид 1,6 ат, 2016 г.
проверить фазовращатель-там ба отзывная.

А

Алекссандр

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Столько нужно всякой ненужной херни знать, что бы эксплуатировать малолитражку ВАГа поганого, и да, Элвис это последнее место куда нужно обращаться с ремонтом авто.
А кроме элвиса куда? Я сейчас сижу в автомире, мне например залили в caxa 1.4 вместо 3.6 литра масла залили 4.5 литра.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А кроме элвиса куда? Я сейчас сижу в автомире, мне например залили в caxa 1.4 вместо 3.6 литра масла залили 4.5 литра.

залили? или написали в заказ-наряде? Это фирменная уловка автомира-ругался с ними постоянно-литрушку сразу вычеркивали из списка расходников)
потом уже по старой памяти сразу выписывали 4л.
по теме мастера по обслуживанию есть не ОД. и хорошие.

А

Алекссандр

Участник
Реакции
5
Баллы
18
залили? или написали в заказ-наряде? Это фирменная уловка автомира-ругался с ними постоянно-литрушку сразу вычеркивали из списка расходников)
потом уже по старой памяти сразу выписывали 4л.
по теме мастера по обслуживанию есть не ОД. и хорошие.
Да, именно залили 4.5 литра. Литр масла отжал, сейчас стоят масло откачивают нанотехнологичным шпритцом из аптеки) в заказ наряде действительно написали 4.5 литра.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
ну это вообще криминал тогда.....

А

Алекссандр

Участник