Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Нина мне кажется вам легче контрактную коробку нормальную поискать, чем сцепу менять.
Легче в Элвис доехать.
Нина мне кажется вам легче контрактную коробку нормальную поискать, чем сцепу менять.
Это автосаратов. Тут по делу никто не пишет. Напишите KEEPER.Да ну ладно,меняют же
Да, мне зеркало снесли)) Да и механька у меня.Чето долго их нет... не случилось ли чего...
Кипера нашла,все спросила.В элвис звонила.Всем спасибо
Иииии?
Где исправить то, что сделали там, где посоветовали?второй сезон в следующем году.
ага ага особенно ДСГ 7 контрактную)))) замена сцепы это самая простая работа по этой коробке.Нина мне кажется вам легче контрактную коробку нормальную поискать, чем сцепу менять.
а диагноз сцепы кто поставил?Здравствуйте,подскажите контакты мастеров,кто бы взялся поменять сцепление на vw golf 6,коробка dsg7
32 кРУБ. на 5 лет? В принципе терпимо, если всё остальное дурить не начнёт. И с учётом того что за 5 лет пробега будет - тысяч 30 - 50. Такой вариант меня устраивает. VAG повернулся к своему клиенту мордой лица.отвечу по теме -в данном случае цена запчасти это 90% цены. сама замена сцепы и ее адапатация не дорогая работа даже у ОД-но они дадут на это 2 года гарантии на запчасть и полгода на работу. В случае со сцепой надо по ВИН-у пошукать какие сцепы особенно модернизированные вам подойдут. сейчас появились лайтовые сцепы с индексом на конце 142L стоят в районе 32к всего. +Сам производитель коробок Dq200 ДСГ7 Лук дает в замены своею сцепу стоимостью всего 29к. Но ОД не факт что по своему каталогу вам такое подберут...а возьмут последнюю ревизию оригинала. По работе у ОД снятие коробки 4.2 нормочаса+1.0 замена муфты сцепы. итого 5.2 нормочаса. нормочас в элвисе том же 1100руб. еще могут диагностику запаять...но я бы отмел ее если точно известно что сцепа...
ну скажем так это данные до повышения курса.....32 кРУБ. на 5 лет? В принципе терпимо, если всё остальное дурить не начнёт. И с учётом того что за 5 лет пробега будет - тысяч 30 - 50. Такой вариант меня устраивает. VAG повернулся к своему клиенту мордой лица.
Тут вообще 25)хотя вот на мой авто к примеру по ВИН-у:Посмотреть вложение 472367
главное чтобы ОД не некастаивал на установке первого-чтобы опустошать склады ВАГ-а.
Не оригинал лучше ставить у своих мастеров.
тут мутняк какой то....цены зависят от года коробки....Тут вообще 25)
http://vsesceplenie.ru/sceplenie_dsg
Да ладно Не так страшен чёрт как его малюткаМож ну её?!)))
Не так страшен ваг, как его дсг типа?Да ладно Не так страшен чёрт как его малютка
С такими ценами на ремонт уже даНе так страшен ваг, как его дсг типа?