Сцепленин dsg7

• Автор темы Нина277
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
отвечу по теме -в данном случае цена запчасти это 90% цены. сама замена сцепы и ее адапатация не дорогая работа даже у ОД-но они дадут на это 2 года гарантии на запчасть и полгода на работу. В случае со сцепой надо по ВИН-у пошукать какие сцепы особенно модернизированные вам подойдут. сейчас появились лайтовые сцепы с индексом на конце 142L стоят в районе 32к всего. +Сам производитель коробок Dq200 ДСГ7 Лук дает в замены своею сцепу стоимостью всего 29к. Но ОД не факт что по своему каталогу вам такое подберут...а возьмут последнюю ревизию оригинала. По работе у ОД снятие коробки 4.2нормочаса+1.0 замена муфты сцепы. итого 5.2 нормочаса. нормочас в элвисе том же 1100руб. еще могут дисганостику запаять...но я бы отмел ее если точно известно что сцепа...
почти все так, только н/ч минимальный 1300р, а если своя запчасть то в случае с гольфом 1800р. На нашу ЗЧ можно сделать скидку. А так лучше позвонить мне +79270571927 или начать с смс с вином тачки. Будет точный полный расклад.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
чаще всего дешевле чем в гаражах)))
мало в каких гаражах есть спецы, а самое главное необходимые приблуды для демонтажа\монтажа\выставления зазоров, коих для ДСГ7 надо много и стоят они не дешево.
по ДСГ7 лучше к ОД в любом случае тем более в СРТ.

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
хотя вот на мой авто к примеру по ВИН-у:Посмотреть вложение 472367
главное чтобы ОД не некастаивал на установке первого-чтобы опустошать склады ВАГ-а.
Не оригинал лучше ставить у своих мастеров.
У меня стоит первое VAG 0AM 198 140 N -это модернизированная версия для коробок до 14 года. Мне в 15 году по гарантии такое поставили. Пробег на нем уже более 50к. Но под него точно шили ПО мехатроника до версии 9032..Есть мненние на дсг7.ком что это сочетание сцепы и версии ПО мехатроника самые лучшие под коробки до 14 года..Сейчас последняя модернизация видимо VAG 0AM 198 142 L...она появилась в 16+году

Столько нужно всякой ненужной херни знать, что бы эксплуатировать малолитражку ВАГа поганого, и да, Элвис это последнее место куда нужно обращаться с ремонтом авто.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А что ты имеешь против Элвиса? У меня там отец обслуживается. вполне вменяемо и цены на запчасти опустили.
Общий уровень ОД ВАГ-а низкий.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Столько нужно всякой ненужной херни знать, что бы эксплуатировать малолитражку ВАГа поганого, и да, Элвис это последнее место куда нужно обращаться с ремонтом авто.

У тебя еще жип мозги не парил прост. Я с ними работал.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

Я себе даже наклеечку повесил, что стоит лбращаться только в Элвис)

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
чаще всего дешевле чем в гаражах)))
Денис, а у вас только фольцы обслуживают? Есть шкода гарантийная и небольшой косячок, который официалы шкоды не могут устранить. Можно в личку.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
мастера в цехе вроде бы те же (т.е все как и раньше гонки по рем.зоне, хлопанье всем и вся), но на приемке как-то победнее стало, сразу пытаются втюхать антикор, сеточки в бампера. Порадовал мальчик, который забирает машину и перегоняет в цех, сразу заявив "у вас что-то с железным звуком гремит под днищем, по любому защита, нужно осмотреть, подогнуть или поменять". Я дважды пока катились сказал, что ну точно ничего не гремит и тем более уж защита. Но он потом все равно пришел на подъемник спросить мастера, что с защитой. А с ней все хорошо, она композитная и не умеет греметь вообще :)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
мастера в цехе вроде бы те же (т.е все как и раньше гонки по рем.зоне, хлопанье всем и вся), но на приемке как-то победнее стало, сразу пытаются втюхать антикор, сеточки в бампера. Порадовал мальчик, который забирает машину и перегоняет в цех, сразу заявив "у вас что-то с железным звуком гремит под днищем, по любому защита, нужно осмотреть, подогнуть или поменять". Я дважды пока катились сказал, что ну точно ничего не гремит и тем более уж защита. Но он потом все равно пришел на подъемник спросить мастера, что с защитой. А с ней все хорошо, она композитная и не умеет греметь вообще :)

Ну активный парень попался, перебрал с таблетками в клубе, вот у него и звенит защита в черепушке)
Я был на днях, салон как салон. У киа и хундай всегда мертвая атмосфера, тк их покупают. Вон в шкоду зайди или вольво, там оближут всего и вся. А эти черти зажрались.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Верх Низ