$kyline
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Чето долго их нет... не случилось ли чего...Тебе придется ответить перед кипером и Крю...
Чето долго их нет... не случилось ли чего...Тебе придется ответить перед кипером и Крю...
Вроде написали же, что не хотят пока официалов.
У Крю вроде механика...Чето долго их нет... не случилось ли чего...
сцепсталина на вас нет.Сцепленин
Тебе придется ответить перед кипером и Крю...
Он сам вас найдёт, название темы громкое, не пройдет мимо. Это как червячок для голодного карася, клюнет)
Я бы не поехал туда, развод на деньгиВ агрегатку обратись , они такими коробками занимаютсч
На механике сцепление не надо менять, вечное оно?)+1
Или Три медведя СТО, а так это геморрой конечно а ее коробка
Я бы не поехал туда, развод на деньги
У меня как раз обратный опыт, только загоняй - снятие и дефектовка коробки от 25000 и там куда кривая вывезет, может и к 100т...Был опыт у них, без развода все, в отличии от официалов которые пытались все подряд менять
На ваге, наверное, надо часто на хонде у меня живее всех живых с пробегом 224к. Просто не жгли его.На механике сцепление не надо менять, вечное оно?)
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Не получается тему поправить.
Хахаха.Не придется,не переживайте.
Агрегатка это что такое?
надо конечно , но не на 35 тыс км и машина не ждёт месяц на сто мехатроник и сцепу и цена не заоблачнаяНа механике сцепление не надо менять, вечное оно?)
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Нина мне кажется вам легче контрактную коробку нормальную поискать, чем сцепу менять.Какой вы.Ну прям мужчина,хоть куда,без вашего словца ну никак.