Сценарий расставания

• Автор темы Aнгeл
  • Дата начала
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ну вот, кажется мы опять вернулись к старым темам, и сейчас снова пойет обсуждение их. ;) Всегда кто-то любит больше, кто-то меньше. Можно говорить что это не так, но в реальности все именно так и обстоит. Но это опять разговор на старую тему, кажется ее уже обсуждали. ;)

не не не)))я же четко написала, что один любит, а другой НЕ любит (не в меньшей степени, а вообще не любит). Для одного отношения исчерпали себя! Не видит будущего у этих отношений, понимает, что это не ЕГО человек! Стоит продолжать?)

H

hlam

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пока есть на свете такие "верящие", такие как я никогда не будут одни. НЛ никому. Пускай я сволочь, но я люблю пользоваться теми, кто это позволяет. Могу прикрыться словами любви, если мне это нужно в данный конкретный момент и я знаю, что человек хочет их от меня услышать. Почему бы не порадовать его))))
Ну что я могу сказать, мне Вас очень жаль. В конечном итоге все ведь возвернется. И хорошо если у Вас не возникнет ситуации, когда Вы останетесь с носом. ;)
Нет ты ошибаешса. Это под людьми скрываются..... ники:)))))))))

Надеюсь что итоговый пост данной дискусси будет такой: "Чтобы не произошло в отношениях -"Сисьге правят миром!" (с)-чейто)
Как скажете. ;) :hle:

OP
Aнгeл

Aнгeл

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пока есть на свете такие "верящие", такие как я никогда не будут одни. НЛ никому. Пускай я сволочь, но я люблю пользоваться теми, кто это позволяет. Могу прикрыться словами любви, если мне это нужно в данный конкретный момент и я знаю, что человек хочет их от меня услышать. Почему бы не порадовать его))))

Чтож поделаешь :( Мы такими не росли....

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Итаг, подведём предварительные итоге дисскуссеи: из всего вышесказанного следует, что вопщем щитаю самая адекватная точка зрения по вапросу у Sasha21102. По традицеи: +1! :good:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну что я могу сказать, мне Вас очень жаль. В конечном итоге все ведь возвернется. И хорошо если у Вас не возникнет ситуации, когда Вы останетесь с носом. ;)
за меня можете не переживать) я уже прошла через это, когда меня пытались так унизить моей любовью. Спасибо, не нужно мне такого. Я не готова жертвовать собой ради минутной радости от слова люблю. +Поняла, что потребительское отношение, если не любишь, самое удобное.
а сейчас я люблю и мы счастливы :eek:n_the_quiet:потому что оба потребители))))

Чтож поделаешь :( Мы такими не росли....
не мы такие, жизнь такая (с)

H

hlam

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не не не)))я же четко написала, что один любит, а другой НЕ любит (не в меньшей степени, а вообще не любит). Для одного отношения исчерпали себя! Не видит будущего у этих отношений, понимает, что это не ЕГО человек! Стоит продолжать?)

Ну исчерпали, но никто ведь не говрит что нельхя их возродить. Я понимаю многие склоняются к мысли что новое будет лучше, хотя как показывает жизнь, это не так. Хотя и выясняется это только со временем.

C

Cursed

Guest
такая борьба.... их веру в любовь не сломить )

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
такая борьба.... их веру в любовь не сломить )
:girl_haha:угу. Даже страшно, когда ТАК любят. Приятно, когда есть гордость, и человек не даст вернуться, как бы не любил. Как грится: умерла, так умерла...
ЗЫ почему то многие так уверены, что лучше того, что у них есть/было, уже не будет))) Ну уж хуже то точно не будет, а так же - ну тоже не плохо))) а если вдруг и хорошо-то вообще замечательно)

H

hlam

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Итаг, подведём предварительные итоге дисскуссеи: из всего вышесказанного следует, что вопщем щитаю самая адекватная точка зрения по вапросу у Sasha21102. По традицеи: +1! :good:
Согласен с вампиром ;) сколько людей столько и мнений. Однозначного ответа не найти. Как говорится: "Время покажет кто прав, а кто виноват".

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ну исчерпали, но никто ведь не говрит что нельхя их возродить. Я понимаю многие склоняются к мысли что новое будет лучше, хотя как показывает жизнь, это не так. Хотя и выясняется это только со временем.

Не все можно возродить.

C

Cr_net

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А если ты из-за нежелания причинить боль близкому человеку, ты с ним остаешься, то тебе будет плохо, так как для тебя отношения кончились... Неужели нужно терпеть?.. Иногда делаешь "плохо", потому что по-другому никак!...Все равно из отношений, где один любит, а другой терпит, ничего хорошего не выйдет.
а) Люди с течением времени способны развиваться и следовательно меняться, сами.
б). Все оценки человек делает в настоящем времени и на эти оценки влияют эмоции и внешний фон, быт и тд.

Любит-нелюбит. Любовь она у всех разная. И искать на форумах ответы на такие вопросы бессмысленно :)
По теме, имхо нет, не надо мучиться и мучить других, только ради бытового удобства, детей, видимости и тд.
Пытались? Оба? Без потребительства. Уверены, что всё и реальные попытки ни к чему не привели, надо расстаться.
Сценарий прост -
- "Милая с тобой было классно"
- "Да дорогой, с тобой тоже супер"
- "Звони"
- "Ты тоже"
И оба на санитарный час.

2kitty Есть такая вещь, называется одиночество, не потому что никому не нужен(на), а потому что никому не веришь, и в первую очередь себе. Могет ты другое слово вместо потребительства найдёшь? :acute:

H

hlam

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+ много. Да и не все надо.

а) Люди с течением времени способны развиваться и следовательно меняться, сами.
б). Все оценки человек делает в настоящем времени и на эти оценки влияют эмоции и внешний фон, быт и тд.

Любит-нелюбит. Любовь она у всех разная. И искать на форумах ответы на такие вопросы бессмысленно :)
По теме, имхо нет, не надо мучиться и мучить других, только ради бытового удобства, детей, видимости и тд.
Пытались? Оба? Без потребительства. Уверены, что всё и реальные попытки ни к чему не привели, надо расстаться.
Сценарий прост -
- "Милая с тобой было классно"
- "Да дорогой, с тобой тоже супер"
- "Звони"
- "Ты тоже"
И оба на санитарный час.

2kitty Есть такая вещь, называется одиночество, не потому что никому не нужен(на), а потому что никому не веришь, и в первую очередь себе. Могет ты другое слово вместо потребительства найдёшь? :acute:

Правильно сказано. И касательно отношения некоторых людей к чувствам, и касательно того что с течением времени человек может измениться.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

))))))) я вообще то умею ранжировать людей) к кому как относиться)))
У меня есть любимый человек, к которому я отношусь так, как он достоин. Не пытаясь пририсовать ему крылышки ангела и приписать несуществующие качества, чтоб потом не считать, что меня жестко обманули. Я получаю все и в том количестве, которое мне нужно. Отдавать стараюсь тоже по максимуму) Это взаимно.
Потребительски я отношусь к тем, кто не смог понять, что "всё", это "всё". И готовы ждать, чего правда-не понятно

C

Cr_net

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Потребительски я отношусь к тем, кто не смог понять, что "всё", это "всё". И готовы ждать, чего правда-не понятно
Так это.. как они могут понять, что "всё", это "всё" если дальше потребительски? :) "Всё" должно быть "Всё" :ac17:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Так это.. как они могут понять, что "всё", это "всё" если дальше потребительски? :) "Всё" должно быть "Всё" :ac17:
вот и я не понимаю, как это))) Когда тебе говорят всё, свободен, а ты ждешь... И периодически надоедаешь своим появлением, чтобы освежить о себе воспоминания

H

hlam

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот и я не понимаю, как это))) Когда тебе говорят всё, свободен, а ты ждешь... И периодически надоедаешь своим появлением, чтобы освежить о себе воспоминания
Даааа. Вот из-за таких категоричных заявлений и рушатся устои мира.:b3b4e46f21f040a62b4

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Есть такая вещь, называется одиночество, не потому что никому не нужен(на), а потому что никому не веришь, и в первую очередь себе. :acute:

+ много много много!!!!!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вот, правильно сказано, только более лаконично. ;) А с течением времени осадок исчезнет, тем более если он/она будут стремиться сделать все возможно и невозможное, чтобы добиться расположения человека, которого он/она любят.

Интересно, как может он/она быстренько вернуться, если оон/она даже не знает, что это возможно? :)

+мильон :) А "быстренько" возвратиться никогда не получится, здесь не в быстроте дело ИМХО

Пользуйтесь пока возраст позволяет :) А прикрываться это по-моему лживо и унизительно. Думаете другой человек это не почувствует, вашу неискренность? Лично для меня такие слова очень странно слышать от девушки. НЛ, может конечно я чего-то не догоняю в этой жизни и моя вера в любовь уже никому не нужна, но уж лучше так, чем жить с такими рассуждениями о любви ИМХО :smile2:

Последнее редактирование модератором:
Катёночек

Катёночек

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По-моему все зависит не от умения расставаться, а от степени "ВЗРОСЛОСТИ" партнеров, ну и конечно определенного жизненного опыта. т.к. зачастую, после расставания девушки или парни, считая, что это была любовь раз и навсегда, начинают пускаться во все тяжкие начиная от прямых угроз, заканчивая невероятными слухами, не подозревая сами какой подарок им преподнесла судьба, спокойно взглянуть на отношения со стороны, имея возможность не общаясь друг с другом оценить реальность происходящего. по мне перевод отношений в дружеский секс вполне ничего так себе расставание))

+1, почти )

А я вообще ничего не знаю в этом плане. Сама между небом и землёй была. Так ничего тогда и не поняла

Верх Низ