Ф
Федор
Guest
видеорегистратор - очень полезная вещь в машинеВот если бы не свидетели гибдд думаю хрен бы отмазался.
видеорегистратор - очень полезная вещь в машинеВот если бы не свидетели гибдд думаю хрен бы отмазался.
Подставлялы еще "боковые" бывают, когда первого якобы зеркалом задел, а второй бежит показывает тебе на первого. И начинают деньги вымогать, якобы на лечение. Правда, как только про ГАИ слышат, "жертва" вскакивает и смывается вместе с другом своим.видеорегистратор - очень полезная вещь в машине
интересно почему? Если записи нет, можно до конца идти не?Правда, как только про ГАИ слышат, "жертва" вскакивает и смывается вместе с другом своим.
Подставлялы еще "боковые" бывают, когда первого якобы зеркалом задел, а второй бежит показывает тебе на первого. И начинают деньги вымогать, якобы на лечение.
Наверное, потому что свидетели найдутся (если, конечно, дело днем происходит), да и не нужны им эти разборки, слишком долго, да еще и с оплатой "лечения" обломят (хотя, какое лечение, моральный ущерб только). К тому же, есть лохи, которые отсегнут пару -тройку тысяч, нужно только повторить.интересно почему? Если записи нет, можно до конца идти не?
Какая связь с сабжем?
+100500Связь постом вполне устанавливается - с настроением топика "Ура! Теперь мы им (пешеходам) покажем!"
А отсыл к ОСАГО не помогает? Или у них нет полисов обязательного медицинского страхования?начинают деньги вымогать, якобы на лечение.
Бедная девушка :2dda8142dde7142ad02. За синих респект! Вышел бы ещё с ноги добавил.)))) один раз 2х синих даже уронил))) естественно не остановился и спокойно ехал дальше. а один раз девушка бежала и не подрасчитала что я перед лежачим полицейским резко остановлюсь. и она со всего хода мне в заднюю дверь врезалась))) поугарали немного вместе, она отряхнулась и дальше побежала.
Тема хороша. Действительно надо обязать оплатить водителю ущерб причинённый авто - пешеходами переходящими в неположенном месте!
+1Зебра... Ха-ха... Одна... Какая беда... Рекомендую экскурсию по первомайской. Там мало того, что на каждом перекрёстке по 2 (!!!) зебры, с каждой стороны перекрёстка (на дороге-то с односторонним движением - вот маразм), так ещё и от каждой арки в многоэтажках нарисовали. Поворот налево на первомайскую можно приравнять к сдаче городской части экзамена ГИБДД - пропусти справа, пропусти прямо, пропусти пешехода, и успей повернуть. Прямо проехать тоже тот ещё цирк - стоит пешеход на тротуаре за перекрёстком, подъезжает машина - он оп! и надумал пойти. Будь добр остановиться. Где? Да на перекрёстке же!
Ну вот, как только слышат про ГАИ, страховую и пр. - претензий никаких.А отсыл к ОСАГО не помогает?
Сегодня ехал по Вольской, в этом моем "наилюбимейшем" месте, где пересечение с проспектом. Мне горит зеленый, бараны прут как всегда. Я как начал им дудеть, стадо, уже находившееся на проезжей части, побежало, да как смешно) А те, что уже собирались мне под колеса идти (даже не смотрят на дорогу, вот реально), встали как вкопаные (а это реально толпа, человек 30 с двух сторон). Причем, эти шеренги уставились на меня таким удивленным взором, как будто инопланетяне прилетели.ЗЫ. В нашей деревне в хрустов даже бибикнуть нельзя если они на красный фигачат, не то что ехать. Останавливайся и жди пока они пройдут. Дичь полная, ага.
Перед первым знак "40" висит, а после Гусельского моста теперь знак "Населенный пункт" повесили.Еще есть прекрасный переход у с/х рынка в Юбилейном и просто шедевр за гусельской эстакадой. И там и там пару раз чуть страйк не выбил.
Я не спорю, я сторонник того, чтобы переходы были на перекрестках, а не на загородной (по сути) дороге такой ширины. Но так как ситуация с этим пока неблагоприятная, я все же сброшу там скорость.А смысл создавать изначально смертельно опасный переход через ШЕСТЬ! полос оживленной дороги? Надземный переход существенно сократит количество жертв дтп. Наклейками на бампере, в таком случае, станут только тела без мозгов.
А можно будет что-то типа ОСАГО для пешеходов сделать?