D
Dmitry$
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Сначала претензий не имела, потом решила, что с правами надо распрощаться чуваку, какие ветряные женщины.
Сначала претензий не имела, потом решила, что с правами надо распрощаться чуваку, какие ветряные женщины.
Денег хочет?назначили 5000 штрафа, тётенька сказала что будет обжаловать,ибо недовольна решением,хочет чтоб прав лишили.я попытался с ней поговорить,но кроме криков ничего внятного не услышал.
ага, но больше всего она хочет в суд подавать,наверное думает что ей там ооооочень много присудят,в разы больше ,чем можно без суда договорится, разговаривать не хочет во общем она, я так понял что у неё там группа поддержки которая ей говорит чо и как делать...уж больно твёрдо она судиться захотела,не переубедить...Денег хочет?
ага, но больше всего она хочет в суд подавать,наверное думает что ей там ооооочень много присудят,в разы больше ,чем можно без суда договорится, разговаривать не хочет во общем она, я так понял что у неё там группа поддержки которая ей говорит чо и как делать...уж больно твёрдо она судиться захотела,не переубедить...
А их страховка не покрывает?а сколько предлагаете без суда?
суммы сейчас не маленькие, даже за легкий вред
Адвокатам нужно же на что то жить))А их страховка не покрывает?
нет, ОСАГО не покрывает компенсацию морального вреда, которая взыскивается с непосредственного виновникаА их страховка не покрывает?
в каждом троллинге есть доля истины))))Адвокатам нужно же на что то жить))
фамилию представителя ее не знаете?я так понял что у неё там группа поддержки которая ей говорит чо и как делать...уж больно твёрдо она судиться захотела,не переубедить...
нет, ОСАГО не покрывает компенсацию морального вреда, которая взыскивается с непосредственного виновника
Если до суда ничего не оплатил (по собственному желанию), то смотрит плохов принципе понятно, а как практика смотрит на то что виновник ДТП старался помочь пострадавшей стороне, вызвал помощь - но это само собой разумеющееся, пытался узнать состояние, необходимость чем-то помочь пострадавшей, например предлагал досудебно решение ситуации.
фиксируется ли это как-то?
т.е. виновная сторона всеми действаиями доказал что не заинтересован и не желает причинять пострадавшей стороне моральный вред, влияют как-то такие вещи?
А то с самого начала не ясно было? Кто ж забесплатно будет под машины кидаться-то!? Вся остальная комедия - это для отвлечения внимания, чтобы "спонсор" не успел приготовиться к такому "неожиданному" повороту.Денег хочет?
по равному смотрим, в зависимости от действий в судев принципе понятно, а как практика смотрит на то что виновник ДТП старался помочь пострадавшей стороне, вызвал помощь - но это само собой разумеющееся, пытался узнать состояние, необходимость чем-то помочь пострадавшей, например предлагал досудебно решение ситуации.
по разному можно фиксироватьфиксируется ли это как-то?
моральный вред причинен в момент наезда авто на пешеходат.е. виновная сторона всеми действаиями доказал что не заинтересован и не желает причинять пострадавшей стороне моральный вред, влияют как-то такие вещи?
где то же была информация, что она якобы сказала - не первое у нее ДТПА то с самого начала не ясно было? Кто ж забесплатно будет под машины кидаться-то!?
Ну вот в первом же сообщении топикстартера и было.где то же была информация, что она якобы сказала - не первое у нее ДТП
А если бы ТС уехал? Ведь гражданка отказалась от всего. Уже давали советы не брать повестки от розыскников или тут другая ситуация? Чем это отличается от того, что ударил и свалил?
или тут другая ситуация? Чем это отличается от того, что ударил и свалил?
Неправда, отличается. Сроком административного расследования. Если железо помял - злодею до 2-х месяцев ходить озираясь придётся, а если людя - до 6 месяцев. В итоге всё ж вероятность выше окажется, что злодея за 6 месяцев со дна канализации выколупнуть успеют.ничем не отличается
ну это уж вы в дерби полезлиНеправда, отличается. Сроком административного расследования
3 мес тогда ужЕсли железо помял - злодею до 2-х месяцев ходить озираясь придётся
А мне показалось - именно с бытовой точки зрения - одинаковый ли геморрой хапнет трусливо сбежавший водитель в случае помятого железа и в случае помятого людя. Объективно - разный, хотя бы с точки зрения его продолжительности.мне показалось, человек спрашивал именно по составу
Эм... Чоэто? Общий срок расследования - 1 месяц с даты возбуждения дела об АПН (вынесения определения). Потом на срок ещё до 1 месяца продлевается. Итого 2 мес - откуда 3-й? 3 мес. - это в течение которых злодея осудить могут, если найдут, а искать только 2 будут, потом постановление о прекращении.3 мес тогда уж
А мне показалось - именно с бытовой точки зрения - одинаковый ли геморрой хапнет трусливо сбежавший водитель в случае помятого железа и в случае помятого людя. Объективно - разный, хотя бы с точки зрения его продолжительности.
Эм... Чоэто? Общий срок расследования - 1 месяц с даты возбуждения дела об АПН (вынесения определения). Потом на срок ещё до 1 месяца продлевается. Итого 2 мес - откуда 3-й? 3 мес. - это в течение которых злодея осудить могут, если найдут, а искать только 2 будут, потом постановление о прекращении.
Какого дела? Прекращённого через 2 мес. безуспешного расследования за отсутствием состава (субъекта)? Dmitry$ же за эту ситуацию спросил - гипотетический злодей ложитсят.е. вашему гипотетическому злодею при нахождении дела в суде озираться не надо будет уже?)))))