Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Надо будет, и Андрея положим). И бабке ответку за моральный ущерб).
Мне кажется не будет она ничего возмещать... В такой ситуациию admin'у как бы крайним не оказаться((Интересно ей пенсии хватит на бампер?
12.30 ч. 1 Нарушение ПДД пешеходом, пассажиром ТС или иным участником дорожного движения (за исключением водителя ТС), повлекшее создание помех в движении ТС штраф 300 руб.
Тогда зачем жить по законам, к которым всех обязывают?Мне кажется не будет она ничего возмещать... В такой ситуациию admin'у как бы крайним не оказаться((
была схожая ситуация у знакомого: начал трогаться после зеленого сигнала светофора, скорость набрал около 40 км. И так же, из-за Камаза на встречной полосе выбежала ему бабушка навстречу. Он успел только оттормозиться и насадил её на капот. Итог: бампер, капот, фара, и по-моему лобач еще. Бабушка осталась жива, он ей в больницу апельсины и прочие фрукты носил, а машину сам восстанавливал(((
ПДД для пешеходов то же есть. Бабка виновата по-любому. Вот даже простенькая статья по новому:
ПДД чушь? Я в ахуе!!! А если бы он уходя от столкновения уебался напрочь, а она ухромала напрочь с места происшествия. Кого искать тогда? Сам подумай!да чушь это всё.... 300р тем более..
админ увага...
Хм...у бабка застрахована Осагой? Или в такой ситуации это обычная практика? что-то я не слышал про такие случаи...Так что страховая по-любому возместит Андрею, а на бабку в суд подаст по возмещению расходов. Будет правда долго получать, но это уже проблемы страхкомпании.
Разряд в гражданское дело переходит, после заключения ГИБДД её виновной в аварии.Хм...у бабка застрахована Осагой? Или в такой ситуации это обычная практика? что-то я не слышал про такие случаи...
Так что страховая по-любому возместит Андрею, а на бабку в суд подаст по возмещению расходов. Будет правда долго получать, но это уже проблемы страхкомпании.
Блин заипался уже с вами! Пешеход -это участник движения. Если он не виновен ему его страховая возместит, а с бабкой они сами будут разбираться. Возьмите свои страховые полисы и почитайте условия.Бабка не застраховона осагой). Андрею некто возмещать ущерб не будет(
+1 Jurassic опередил)
Блин заипался уже с вами! Пешеход -это участник движения. Если он не виновен ему его страховая возместит, а с бабкой они сами будут разбираться. Возьмите свои страховые полисы и почитайте условия.
Кстати, может помочь вариант каскануться задним числом, если есть соответствующие знакомые. Вроде кто-то так делал когда в аварию попал и был не прав.
Б/ушные машины страхуют за 7-10%, не меньше. 6,5 только на новье.Почти все страховые компании страхуют машины не старше 7 лет! Страховой взнос порядка 6.5%.
Кирюх читай:Ты посты пиши яснее, тогда ипаться будет легче. Второе предложение - "Пешеход участник .........". Третье предложение "Если он не виновен ему его страховая возместит" А какая страховая у пешехода?
договор обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (далее - договор обязательного страхования) - договор страхования, по которому страховщик обязуется за обусловленную договором плату (страховую премию) при наступлении предусмотренного в договоре события (страхового случая) возместить потерпевшим причиненный вследствие этого события вред их жизни, здоровью или имуществу (осуществить страховую выплату) в пределах определенной договором суммы (страховой суммы). Договор обязательного страхования заключается в порядке и на условиях, которые предусмотрены настоящим Федеральным законом, и является публичным;