C
Critical
Guest
Даешь наклейку больше и ярче, я когда проезжал, думал ее на калине сбили. А твоя машина вообще подумал, что припаркованная стояла...видел как ее трясло, ужасная картина(((
Баушку навести, полечить ее надо...
Согласен. Но тут было куда безопаснее задеть ее левым боком, нежели наехать правой стороной - влево уходить было некуда. Да и кто знает - вдруг она остановилась бы как вкопанная передо мной, как это обычно и бывает.Обычно выбегающее препятствие стараются объехать в ту сторону, откуда оно бежит, а не туда, куда бежит.
в 77-то лет?!... Лично я бы в таком возрасте не рискнул бы на такую аферу.. Даже самые простые переломы в этом возрасте о-о-о-чень долго срастаются.. А тут могло бы быть и хуже... Я думаю 99.9% что эт не специально было..А бабуля случаем не подставу ли соорудила? Уж больно легко отделалась(профессионально).
Не, не подстава: +- полметра в любую сторону и было бы совсем грустноА бабуля случаем не подставу ли соорудила? Уж больно легко отделалась(профессионально).
Ден ложи Андрюху в больницу у него нервный стресс.Я не имею в виду в плане 'полечить' дорогостоящие курорты. Она сама из 1 КБ сбежит когда ей в палату пару бомжих с сотрясами подложат с утреца. Дело просто в человеческом отношении, ей предстоит потом давать объяснения следователю, и в зависимости от ее настроя в отношении Андрея в принципе, и будет разворачивать дело следователь. Это не признание вины, это нормальное человеческое отношение. А вот про капусту внуку я уже сказал).
12.30 ч. 2 Нарушение ПДД пешеходом, пассажиром ТС или иным участником дорожного движения (за исключением водителя ТС), повлекшее по неосторожности причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего штраф от 1000 до 1500 руб.
Максимум лепельсины и в сад слать.Только не забудь все доки этого дела сохранить, расписку с неё взять, что виновата сама и притензий не имеет или что ты заплатил там ей сколько-то и она притензий не имеет.
+1. У меня правда на ГАЗ 3102 железный был.))))Интересно ей пенсии хватит на бампер? Или она так и думает дальше бегать и ломать бампера.