АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
я сегодня был на Чапаева 14/27, там прям на входной двери висело)Я была на Чапаева - нету
а по теме, взял талончик, был 89 в очереди, 1,5 часа прождал
я сегодня был на Чапаева 14/27, там прям на входной двери висело)Я была на Чапаева - нету
жесть! хотя 89 за 1,5 часа - очень оперативно сработали, имхо.а по теме, взял талончик, был 89 в очереди, 1,5 часа прождал
89 человек / 9 окон / 10 человек на 1 окно, обслужили за 90 минут, то есть около 10 минут на человека! Отличный показатель, кстати. Сберу зачОт, пенсионерам низачОт9 окон работало) Я сам поражен огромной толпой в сбере...пенсионеров много...
я сегодня был на Чапаева 14/27, там прям на входной двери висело)
а по теме, взял талончик, был 89 в очереди, 1,5 часа прождал
в одном из отделений видел иллюстрированные часы, где разными цветами указано часы пик посещения и часы, когда посетителей наименьшее кол-во. может кто сказать когда наименьшее число посетителей на чапаева/белоглинской?
Небольшой минус Сберу - отсутствие табличек о графике работы в праздники, очень неудобно каждый раз наугад приезжать к закрытым дверям (
Пенсионеры Сберу всю малину портят. Без них так бы все замечательно было. Прохладно, вежливый и приветливый персонал, кулер с водичкой стоит. Но вот громадная толпа пенсионеров (((Сберу зачОт, пенсионерам низачОт
Пенсионеры Сберу всю малину портят. Без них так бы все замечательно было. Прохладно, вежливый и приветливый персонал, кулер с водичкой стоит. Но вот громадная толпа пенсионеров (((
Цитата Сообщение от stnikolay Посмотреть сообщение
в одном из отделений видел иллюстрированные часы, где разными цветами указано часы пик посещения и часы, когда посетителей наименьшее кол-во. может кто сказать когда наименьшее число посетителей на чапаева/белоглинской?
А на вавилова/пугачевской?
В получении кредитки поможете?
бросай наркотики....Прохладно, вежливый и приветливый персонал,
на вавилова объявы висят ,что не работают, вряд ли будут кого то уговаривать попробовать, причину не знаю...депозитные модули в банкометах не работают уже больше недели,
минное. Но с почтой равнять все таки не стоиткак была быдлотека. так и осталась... лишь вынужденное пользование оставляет поле для моего контакта с ними... а так что сбер, что почта - одноштуковое болото
Про депозитные модули не скажу. Я даже не знаю нафига он нужен этот модуль.бросай наркотики....
как была быдлотека. так и осталась... лишь вынужденное пользование оставляет поле для моего контакта с ними... а так что сбер, что почта - одноштуковое болото
старая оболочка лучше что-ли была?кстати программерам новой оболочки головы поотрывать и в жопу надо засунуть...