regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 579
- Баллы
- 113
Даже переводил. )Ты по ссылкам своим же переходил?)
Но как видно для некоторых карт условия изменились.
Согласен, ввёл в заблуждение.
Даже переводил. )Ты по ссылкам своим же переходил?)
с Тинькова кидаю на вторую карту. Никаких комиссий.
Было 20. Теперь в случае со Сбербанком — больше. Но есть ещё одна карта от Тинькова у жены, которая редко что-то куда-то переводит — так что лимит был фактически 40. Но я по-крупному с Тинькова никуда и не перевожу. Смысл?разве не 20к в мес лимит?
Я уже много лет перевожу с любой карты на любую без комиссии.
Две карты любых банков. Карта один и карта два. С первой карты забираю деньги на Тинькофф, с Тинькова кидаю на вторую карту. Никаких комиссий.
Что свои, что не свои — одинаково. Карты, кроме меня — у жены и у детей.Карты все свои, на одно имя?Сталкивался уже как то при попытке что то подобное сделать через карту жены-не прокатило. Помнится, уже на стадии пополнения-пополнить с чужой карты было нельзя, только переводом.
Что свои, что не свои — одинаково. Карты, кроме меня — у жены и у детей.
Люди, дико извиняюсь. А зачем так часто гонять денег с карты на карту, да ещё и разных банков?
А этот банк, которым активно пользуешься, не умеет бесплатно забирать деньги с другой карты?… закидывать на карту, которой активно пользуюсь.
А этот банк, которым активно пользуешься, не умеет бесплатно забирать деньги с другой карты?
Тинькофф, Альфа — умеют.
Многие. Но не Сбербанк.Да сейчас многие карты могут "стягивать" (с2с)без комиссии, главное чтобы "зарплатная" карта не брала за это комиссии
Отправлено с моего TA-1004 через Tapatalk
https://www.sberbank.ru/ru/person/contributions/compensation/faqА никто случаем не занимался возвратом денег советского периода со счетов страхования детей\ сберегательных накопительных счетов на детей с правоприемника Сбербанка? Есть и у меня и у жены книжки с приличными суммами, открытые в 88-89 годах. и не снятые в итоге. Интересует в первую очередь механизм пересчета этих денег на нынешние. Есть ли какие то документы по этому узаконенные?
понятно. в 2-х кратном размере) Блин суммарно с женой 23000 тех рубелй на 1988 год. Это 3-4 машины тоглда.