RafalL
Активный участник
- Реакции
- 519
- Баллы
- 113
ничего такого не заметил, но вставил карту, ввел пароль-потом карта выскочила, а за ней вывалилась 1000 ₽, хотя я ничего не просил
пинкод совпал с секретным кодом? про который недавно вещали -типа вводят цифры определенные и снимают денежку))ничего такого не заметил, но вставил карту, ввел пароль-потом карта выскочила, а за ней вывалилась 1000 ₽, хотя я ничего не просил
сбой системы скорее всего)))
я так порадовался на ТНК, когда они после НГ стали заливать на 1000 ровно, не высчитывая по 20-30 коп. ан нет -теперь все вернулось на круги своя))) просишь залить на 1000, заливают на 999,75 по чеку. какой профит с этого -не понятно.
Сегодня в банкоматах какой-то аврал: наличности нет, люди стоят в очереди в один какой-то банкомат, где можно снять деньги. Был в нескольких офисах в центре - везде одно и то же.
Было такое, на Чернышевского, у пит-стоп'а)Повторный тык в «Выдать наличные» сработал как выбор «500 рублей», который обычно появляется в том же месте экрана. Неужели на время сложных вычислительных процессов нельзя пользователю визуализировать то, что он пальцем сделал свой выбор, и идёт обработка?
Всё так. Фиг с ней с комиссией, в сбере всё похоже так, через одно место.Интересно, разработчики программного обеспечения для сбербанковских банкоматов сами этими банкоматами пользуются?
Вставляю в банкомат тиньковскую карту. После ввода пин-кода тыкаю на экране в прямоугольник с надписью «Снять наличные». Секунды три — никакой реакции интерфейса. Тыкаю туда же ещё раз, и банкомат возвращает мне карту и сообщает о том, что надо забрать деньги. Выдаёт при этом пятисотку, которую я не просил. А я попадаю на комиссию за снятие наличных.
Повторный тык в «Выдать наличные» сработал как выбор «500 рублей», который обычно появляется в том же месте экрана. Неужели на время сложных вычислительных процессов нельзя пользователю визуализировать то, что он пальцем сделал свой выбор, и идёт обработка?
Вообще больная тема.Всё так. Фиг с ней с комиссией, в сбере всё похоже так, через одно место.
Терминалами для оплаты точно сами разработчики не пользуются.
Буквально позавчера снимал наличные в сберовском банкомате. Все прошло нормально.Интересно, разработчики программного обеспечения для сбербанковских банкоматов сами этими банкоматами пользуются?
Вставляю в банкомат тиньковскую карту. После ввода пин-кода тыкаю на экране в прямоугольник с надписью «Снять наличные». Секунды три — никакой реакции интерфейса. Тыкаю туда же ещё раз, и банкомат возвращает мне карту и сообщает о том, что надо забрать деньги. Выдаёт при этом пятисотку, которую я не просил. А я попадаю на комиссию за снятие наличных.
Повторный тык в «Выдать наличные» сработал как выбор «500 рублей», который обычно появляется в том же месте экрана. Неужели на время сложных вычислительных процессов нельзя пользователю визуализировать то, что он пальцем сделал свой выбор, и идёт обработка?
Сегодня снимал, у них интерфейс поменялся, обновление накатили по просьбам трудящихся)
Видел. У меня проблем не возникало.Сегодня снимал, у них интерфейс поменялся, обновление накатили по просьбам трудящихся)
Раньше, некоторое время назад, там был типа учебный центр новичков сбербанка. Большое, прямоугольное помещение в котором стояло десять, плюс-минус, столов, круглой формы, за которыми сидело 12-14 человек. Вдоль стен, у каждого стола стояли доски с фамилиями сидящих за столами и результатами их деятельности. Между столами ходили бизнес тренеры и поучали как надо продавать банковские продукты. По итогам, выбирались лучшие продаваны, которых брали на работу в сбер.Кто-нибудь знает, что находится на втором этаже отделения сбербанка на Московской, 152а?
Спроси у одного из друзей ОушенаSKA2006, туда можно пройти?