Jack64
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Сайт штоль повесилса у них?
Похоже. Пришлось телефон использовать.
да вроде нельзя сейчас по номеру... хотя... прогресс не стоит на месте...как смогут снять деньги с карты, зная только её номер? продаю на Авито, покупатель попросил номер карты, жена говорит, что зря
Нельзя отдавать полную информацию, дату действия карты, имя владельца. Я уж не говорю про CVV, который на обратной сторонекак смогут снять деньги с карты, зная только её номер? продаю на Авито, покупатель попросил номер карты, жена говорит, что зря
как смогут снять деньги с карты, зная только её номер? продаю на Авито, покупатель попросил номер карты, жена говорит, что зря
Лучше № телефона дать, к которому привязана карта, по этой информации прекрасно можно перечислить.как смогут снять деньги с карты, зная только её номер? продаю на Авито, покупатель попросил номер карты, жена говорит, что зря
как смогут снять деньги с карты, зная только её номер? продаю на Авито, покупатель попросил номер карты, жена говорит, что зря
покупатель утверждает, что деньги перевёл и обещает выслать скан платёжки, но я ничего не получал
банк в ХантыМансийскеЕсли банки разные то перевод может занять несколько дней.
не важно ГДЕ банк, важно -КАКОЙ банк. если сбер то должно сразу прийти. а другой банк действительно -несколько дней может идти.банк в ХантыМансийске
Это проблемы сбербанка исключительно. Что они делают с деньгами и зачем такие сложности остается только догадыватьсяне важно ГДЕ банк, важно -КАКОЙ банк. если сбер то должно сразу прийти. а другой банк действительно -несколько дней может идти.
неправда ваша. такие же сложности и с переводом с карты Газпромбанка и русского стандарта на карты других банков.Это проблемы сбербанка исключительно. Что они делают с деньгами и зачем такие сложности остается только догадываться
Когда меня это в очередной раз достало, оказалось что деньги приходят на р/с сбербанка и маринуются там несколько дней до зачисления на карту получателю.неправда ваша. такие же сложности и с переводом с карты Газпромбанка и русского стандарта на карты других банков.