D
Dmitry$
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Греф еще тот весельчак. Работал я в прошлом году над проектом для Сбера, там они реально все что то курят.
Правильно пишут, зависит от карты. Но в среднем 50 тысяч в сутки через банкомат и 50 тысяч в кассе. Все что свыше - можно снять в кассе, но с процентом.подскажите кто в теме?
какой лимит на снятие наличных установлен по картам сбербанка?
планирую покупку машины в ближайшее время, если нужно будет срочно снять нужную сумму как лучше поступить?
или можно заранее лимит где то установить?
Если есть сберкнижка (если нет, открыть счет до востребования), через онлайн с пластиковых карт перекидываешь деньги на нее, идешь в отделение и снимаешь с книжки, по ней никаких лимитов нет. Сам так пару раз делал.подскажите кто в теме?
какой лимит на снятие наличных установлен по картам сбербанка?
планирую покупку машины в ближайшее время, если нужно будет срочно снять нужную сумму как лучше поступить?
или можно заранее лимит где то установить?
… никаких лимитов нет.
Крупную сумму за сутки можно заказать, 300 т.р. снимал без заказа.Всегда есть лимит остатка наличных в кассе. Я однажды пять сберкасс объездил, чтобы снять, сколько нужно.
Как происходит процедура заказа в Сбербанке знаешь? В большинстве случаев, конечно, нормально всё проходит, но было у меня однажды, когда кассирша мне сообщила, что ни о каком заказе она не знает, и нужного мне количества денег у неё нет. Вот тогда мне и пришлось покататься по разным сберкассам, чтобы снять так нужную мне на тот момент сумму.Крупную сумму за сутки можно заказать, 300 т.р. снимал без заказа.
Как то раз заказывал.Как происходит процедура заказа в Сбербанке знаешь? В большинстве случаев, конечно, нормально всё проходит, но было у меня однажды, когда кассирша мне сообщила, что ни о каком заказе она не знает, и нужного мне количества денег у неё нет. Вот тогда мне и пришлось покататься по разным сберкассам, чтобы снять так нужную мне на тот момент сумму.
Да уже давно.Ни у кого такого не было? Не знаю, куда написать: сюда или в тему про «Тинькофф». Вчера сбербанковский банкомат по карте «Тинькофф» не захотел выдавать больше 5 тысяч за раз. Лимит на выдачу наличных по этой карте установлен гораздо больше. Помнится, раньше Сбер не выдавал больше 7500 р. Теперь до пяти понизили?
Видимо, за несколько снятий по чуть-чуть вместо одного, но сразу много, Сбер получает больше комиссии?Лимит по снятию наличных сторонних банков в Сбере - 5000 за раз.
и не только тинькоффНи у кого такого не было? Не знаю, куда написать: сюда или в тему про «Тинькофф». Вчера сбербанковский банкомат по карте «Тинькофф» не захотел выдавать больше 5 тысяч за раз. Лимит на выдачу наличных по этой карте установлен гораздо больше. Помнится, раньше Сбер не выдавал больше 7500 р. Теперь до пяти понизили?
Ни у кого такого не было? Не знаю, куда написать: сюда или в тему про «Тинькофф». Вчера сбербанковский банкомат по карте «Тинькофф» не захотел выдавать больше 5 тысяч за раз. Лимит на выдачу наличных по этой карте установлен гораздо больше. Помнится, раньше Сбер не выдавал больше 7500 р. Теперь до пяти понизили?
Будет там видно. Сами заказывали для декларирования - кто оплатил и назначение платежа видно.кто сталкивался? в самом банке если заказать тоже в выписке не будет этих данных?
ну раньше то указывались эти данные. как минимум корреспондирующий счет.Это же не банковские переводы со счёта на счёт. Это расчёты в рамках платёжной системы: Visa, MasterCard и т. п.
ок. значит долбоящер в техпомощи сбера насвистел...Будет там видно. Сами заказывали для декларирования - кто оплатил и назначение платежа видно.